BTS更火还是EXO

kyle_ong99
exo
冠冠bbx
当然是EXO
匿名用户
如今9012年,再看看吧。防弹去过联合国,上过cctv,称号21世纪披头士乐队,格莱美邀请,和许多著名歌手,dj合作,拿过国际大奖。这些呢,你们的一查欧都没有。前几天还非常好笑的,说我哥哥见过美国总统还送了专辑,那么我就想问问,你们不比业绩居然比谁见的名人多?那你哥出道是干嘛的?陪酒的?
咸爱2z
什么叫做EXO的粉丝颠倒黑白?你怕不是妄想症吧?EXO做的堂堂正正。轮得到你们在这里说三道四?这些年做的那些事自己不知道?心里没点数?不管怎样EXO就是堂堂正正的!EXO!EXO!EXO!
稚嫩0506
我觉得这就能体现素质了吧,看着一个问题,阿米门好好分析,而爱丽只看自己爱豆也不分析反而踩一捧一,不顾事实乱黑,素质啊(只是这个里面的,不是只所有)我也有朋友是爱丽,我们就相处的很好,之间商业互吹(真心地夸赞)也不少,两家走花路吧!他们的关系也很好,互撕的也只有脑残粉和披皮黑了