《银魂》中坂田银时的刀叫什么名字

spring3910

洞爷湖。

“洞爷湖”是人气漫画《银魂》中的男主角坂田银时的随身佩刀。银时曾声称这是洞爷湖仙人给他的礼物,亦曾说是在校外教学的时候,一时兴起买的。

而作者空知英秋(也是“道产子”漫画家)则说,这都是银时编造的故事,事实上“洞爷湖”是从电视购物广告中订购的,并且声称洞爷湖对他来说有着特殊的回忆。后来因为木刀沾上了咖喱的味道,银时便从电视购物广告订造了一把新的木刀,并要求服务人员照老样子写上“洞爷湖”。

该广告称,“洞爷湖”实际上名为妖刀“星碎”,是由“生长在边境的一种树龄达一万年的‘金刚树’所打造的刀”,是一把什么都能破坏的“厉害木刀”。

扩展资料

真实的“洞爷湖”

北海道洞爷湖是日本纬度最高的不冻湖,在数万年前火山爆发后,形成周围约36.5平方公里的火山湖,以火山温泉闻名。

在真实的洞爷湖温泉街上,一家名叫越后屋的百货店向来都有为购买木刀的人免费雕刻名字的特殊服务。

但从2004年开始,要求雕刻“洞爷湖”名字的订单络绎不绝,其中以年轻女性为主的顾客越来越多,刚开始店主并不太明白是怎么回事,后来得知是《银魂》动画播出的关系,店主满怀感激地向空知英秋寄去了一封感谢信,并赠送了一把刻字木刀。

空知英秋也曾在连载周刊当中提及此事,这一来一去的宣传导致去洞爷湖旅行的人们,必然要买一把刻了“洞爷湖”的木刀,才算得上旅程圆满。

匿名用户
银时时常戴在腰上的木刀,上面刻着“洞爷湖”字样。是由边境行星上的万年金刚树制成的妖刀星碎,认真拥有超过强度和硬度自豪那寻找刀狩猎者到了。但是,近藤勋的决斗时,银时一般用锉刀削。其实通信销售可能得到的东西有银时也通信销售店购买。价格在原作中没说出,在动画中是一把11760日元高额。旧货店“地球防卫基地”的店主称“伪造品”。“洞爷湖”被雕刻了的花样的部分,是自由的名字部分的雕刻工作的邮购公司的服务质量的东西。
银时为了想要制造神秘的气氛而称其为是“年轻时候的修学旅行去了洞爷湖了仙人得到的”“修学旅行愉快买的家伙”等传达着(但是神乐与长谷川相信了)。加来洒气味不去掉了的理由换过,不过,那个时候,加来洒的木刀是神乐被折断。另外,女仆型机关的对抗的时候平贺源外的手改造装饰过,手柄的部分按下前端酱油出来(顺便动画偶尔任务篇,木刀替代的牙签型的武器从汤汁酱油出来的)了而已,实战转向了改造。
顺便说一下,现实的洞爷湖町的“洞爷湖温泉後百货店”的土特产店,这里的“银魂”效果木刀1日最高50支畅销程度的人气商品成为(喜欢的话语花纹雕刻的服务也好好地有,第34届主要国家首脑会议(北海道洞爷湖)被召开了的时候,来洞爷湖町访问的外国人也多数购买了。
陪我秋月思l

洞爷湖
银时声称是洞爷湖的仙人给他的礼物,亦曾说是在校外教学的时候,一时兴起而买的。而作者则说这些都是银时编造的故事,事实上似乎是从电视购物广告中订购的,并且说洞爷湖对他来说有着特殊的回忆。后来因为木刀沾上了咖喱的味道,银时便从电视购物广告订造一把新的木刀,并要求服务人员照老样子写上“洞爷湖”。该广告称,该产品名为妖刀“星碎”,是由“生长在边境一种树龄达一万年的‘金刚树’所打造的刀”,所以不论是“岩石或陨石还是你(当时是拍广告的另一配角)的肌肉什么的都能破坏”的“厉害木刀”。
樣虞
洞爷湖 电视购物买的←_←
匿名用户
洞爷湖