葡萄牙移民风险有哪些?

怎么合理规避风险?求解!... 怎么合理规避风险?求解! 展开
林小浩er
楼主,您好!

葡萄牙移民毕竟是投资移民,风险是不可避免的,只是现在葡萄牙移民的风险较小,更有保障一点,因为是新政策。葡萄牙同时属于欧盟国和申根国,政策和信用上应该比较成熟。而且,中国在当地的投资,也会拉动葡萄牙经济,可以说是互惠互利吧。

至于办理葡萄牙移民接下来就是找个靠谱点的移民中介了,就像联鸿海外,已经办理挺多葡萄牙的了。

大概这些,不明白HI我!
熊大巫

为了避免风险还是找环球移民公司吧,,据说他们占这个市场的40%,,这个最能说明问题。
xu...x@163.com
很简单,钱花了没办成或者拖你个十年八年的,这在国内的中介里很常见,所以你找移民机构最好找国外有公司的,或者总公司就在国外的。
灯火阑珊处ee
小国家移民政策经常变化,去了也不一定有你想的那么好,也不能保证就能帮你真正移民(比如很多仅是合法居留,并不能享受免费医疗等福利),如果你有很多存款无所谓,但是如果移民费用几乎需要你用尽所有积蓄的话,建议你三思
妮蓝妖精
1、葡萄牙就是购房移民,风险就是他们的房地产市场发生巨大波动,导致您蒙受损失。这就需要您自己去了解葡萄牙的社会经济状况来做决断了。投资都是有风险的,这需要自己准确的分析和判断力。
2、其次就是办理时寻找有正规经营资质的中介。。
可追问,望采纳