痘痘肌肤可以用玫瑰精油吗?

羊儿要吃肉咩咩

  可以用玫瑰精油:

  皮肤疗效

  1. 玫瑰精油适用于所有的皮肤,特别有益于成熟、干燥硬化或敏感的皮肤。其紧实、舒缓的特性,对发炎现象很有帮助,由于它还能收缩微血管,所以是治疗小静脉破裂的神奇法宝。

  2. 皮肤保养:每天早上洗脸时,将一滴玫瑰精油滴在温水中,用毛巾按敷脸部皮肤,可延缓衰老,保持皮肤健康亮丽。

  3. 皮肤按摩:将玫瑰精油3滴+薰衣草精油1滴+乳香精油1+玫瑰果油5毫升,每周1—2次做脸部皮肤按摩,可使皮肤滋润柔软,年轻有活力。如做全身按摩,可制造浪漫激情,令全身肌肤滋润水嫩,轻松柔软,其香气具有催情作用,更可延缓衰老。

  4. 回 春:玫瑰2滴+甜茴香2滴+丁香2滴+10ML基础油。

  5. 淡化细纹:玫瑰2滴+天竺葵2滴+丁香2滴+10ML基础油(脸部、眼部均可用)。

  6. 改善红血丝:玫瑰2滴+丝柏2滴+德国洋甘菊2滴+10ML基础油。

  7. 淡化黑眼圈:玫瑰2滴+丝柏2滴+德国洋甘菊2滴+10ML基础油。

  8. 综合护肤:精油通过香薰作用能渗透到皮肤深层,经血液运送氧气、水分、营养给细胞,强烈激活细胞,整体改善肌肤状态,使肌肤得到再生修复,从源头上阻断和解决了女性脸部暗哑、粗糙、皱纹、色斑、松弛、痤疮等诸多问题。

  9. 强吸收:精油的渗透力比普通护肤成分吸收更快,无残留。

  皮肤上的主要功效:玫瑰有强壮和收缩微血管的效果,对老化皮肤有极佳的回春作用,怀孕时不可使用。

匿名用户
可以的、玫瑰精油被称作液体黄金、是精油中功效最全的、几乎所有精油的作用它都有。想很好的护肤又想解决痘痘最好加茶树精油交替使用……
匿名用户
1、日常生活中应注意少吃辛辣食物及刺激性食物。

   2、保持皮肤清洁。每晚一定要用洗面奶洗脸。然后涂保湿水。

   3、保持心情愉快,学会自我调节,快乐生活。

   4、戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。

   5、多喝水、多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯建议你茶树去痘精油和复方薰衣草去痘印精油,效果很不错的呢,

要多了解些或者用些护肤品,可以加我请看用户名。。