请懂这方面的达人给解答一下,谢谢!写的有点啰嗦,请凑合着看,谢谢!!! 5

本人27岁,就在昨天下午,突然就是眼睛发花,直视的时候前面可以看清,但是余光变得模糊不清,好像只有左眼出现这种情况。过了一会就不模糊了,然后头隐隐约约的有点疼(头的右边)... 本人27岁,就在昨天下午,突然就是眼睛发花,直视的时候前面可以看清,但是余光变得模糊不清,好像只有左眼出现这种情况。过了一会就不模糊了,然后头隐隐约约的有点疼(头的右边),慢慢变得更疼。我去看医生了,他说有点像短暂性脑缺血,然后打的吊瓶就好了。
这个毛病第一次出现在上大学的时候,当时体育课,剧烈运动后,突然眼花看不清,然后头疼,很疼,很长时间才不疼。一直到参加工作后又发生了一次,每次都是突然视力模糊,有金星,然后好了后就头疼。这些年基本上一年一次,都是在夏天。
这个是什么情况引起的?与我长时间坐在电脑前工作有关吗?请问有什么可以预防的吗?
写的很罗嗦 麻烦达人们凑合着看

谢谢
这个情况在我没去办公室做文员工作的时候没有出现过。本人这两天休息的不好,晚睡早起,还有就是晚上躺下就睡着,但全是梦...
GuoceWang
睡眠不好、精神紧张,适当的放松下吧。我是个IT男,有时候突然抬头看远处,就一片模糊,然后过一小会就恢复了。而且不是一直都这样,只是有时候才这样,晚上睡觉一旦做梦,第二天就会眼花。出去按摩、游玩什么的放松下身心。晚上吃些喝些有助睡眠质量的东西,有个两三天大概就会好吧~至少我是这样~
睡眠不好、精神紧张.压力过大

没有好好休息