有住过7天连锁酒店的么,下周出差订了7天酒店的房,不知道怎么样?

馨悦女孩
7天还可以吧,我去年旅游的时候住过一次,挺干净的,早上还有早餐,是经济型酒店中服务较好的。不过他们的牙膏牙刷是需要另外购买的,我出门都自备牙膏牙刷,所以对我没什么影响。
elongcs001
  您好,在入住人自身对入住条件没有过多高端需求的情况下,是可以选择入住7天连锁酒店的。7天最大的特点为:入住快捷,价格经济实惠,房间干净、舒适。

  7天自身的设施是按照3星级标准建造的,拥有多样大床房或双床房,房间内的设施基本齐全,装修简约,会给人一种温馨家的感觉。该酒店是很多外地出差或旅游人士选择之地。
百度网友d2e4237d7
以前住过两次,总体的感觉还是比较的满意的。房间是很多的,我住的单人间,地方虽不大,但是空间足够的,里面的液晶的电视,其他的设施都是很齐全的,装修时蛮简约的,也是干净舒适的。环境是从进入这里面,都感觉里面的卫生是很干净的,挺好的酒店的,服务员都是不过多的打扰的,但是有什么需要都是尽量的满足的,汉庭相对来说就贵点了。。。
祝你好运。。。
yi...3@163.com
这个连锁酒店一般般 汉庭还不错
周贤务年By
还不错吧,看个人眼光