北京到白洋淀坐什么车?

tyg403
知道合伙人教育行家
1986毕业于南京农业大学 终身致力于三农

北京木樨园长途汽车站,北京到雄县票价为27元,大约2个小时的路程,北京发雄县公交车从早六点到晚六点,每40分钟一趟,末班车18:20发车;雄县到北京公交车从早3:40到下午3:20,中午之前每40分钟一班,中午之后一小时一班。
雄县到白洋淀的车非常多。
建议提前联系好住宿的客栈,一般他们会去接你们。
北京到白洋淀旅游可以参考http://lvyou.baidu.com/baiyangdian/jiaotong/
供参考,一路顺利
夷竹青别书
木樨园坐至雄县的汽车,29元/人,大概两个半小时的车程。到达雄县县城后乘坐5路公交车到达白洋淀郭里口村。
如需详情可加我为好友,百度Hi聊天。希望可以帮助到你。
蒙清竹仙衣
北京木樨园长途汽车站至雄县购物广场车票29元加1元保险。空调大巴车两个半小时就到。提前电话联系白洋淀郭里口杂鱼王农家院可以免费接站的。
匿名用户
走高速的话走京珠高速转保津高速雄县下有车接,不走高速的话往白沟方向在转向雄县。我们家是农家游先旅游后付费
白洋淀旅游的特色,一是乘汽艇或木船,穿行于纵横交错的芦苇丛中,绿水碧波,芦花洁白,鹅鸭成群,肥鱼满舱,一派水乡风情;二是品尝水鲜,白洋淀盛产鱼虾,虾则体大肉厚,鱼则个大肉嫩,是宴席上的佳肴;三是观看渔民拉网捕鱼,甚至可以与渔民一起下淀捕鱼,体验一下渔家的生活,也可以自己备钓鱼杆,一边划船一边垂钓。
白洋淀农家院坐落在白洋淀水乡郭里口村,这里是三面环水,一面通雄县的公路,水路陆路交通都非常方便,本农家院为2010年新建,所有设施都是新的。白洋淀农家院在白洋淀郭里口村北,面向大淀。水面开阔,芦苇荡一望无际,农家院房后就是自己的小码头,乘坐快艇木船都非常方便。

白洋淀郭里口民俗村位于白洋淀景区腹地隶属于安新。郭里口隶属于安新县,三面环水,是深入白洋淀腹部的水村,这里只有一条公路通往雄县县城、其地理位置特殊环境好,主要以全家散客游为主。吃在农家院住在农家院经济实惠。白洋淀郭里口民俗村农家院欢迎您!

来白洋淀旅游的自驾游朋友们,最好是多联系一些自己的亲朋好友一起过来,这样价格更合适哟!

提前联系,自己家的农家院。绝无隐形消费。先旅游后结账。
匿名用户
不知道啊 我想11路能到吧 小心喂了蚊子