现在有什么韩剧好看的

R婆位儿
正在更新的好多都还没看 因为不想漫长的等待,说下我看过得吧 (2013-2012)之前太经典的就省略不说了啊

九回时间旅行:刚完结的 还不错,题材很新颖,剧情也紧凑

当男人恋爱时:不推荐 冲宋承宪大叔去的 结果很失望,就是一个简单的三角恋弄得很复杂很纠结 不符合常情 拖拖拉拉的 不好看

九家之书:还在更新 挺好看的 因为这剧 迷上了可爱的女主,男女主很有爱

野王:也不错 就是也是满虐的一部剧 男女主真心有点老了 不适合年轻一代看

想你:虽然演员人气很大,本人认为前半段年轻的小演员时候最好看,后边有点拖拉,不过要是冲男女主角去的 也无所谓了 还是很养眼的一部剧

邻家花美男:就是偶像剧,不喜欢男主,感觉还是有点稚嫩

那年冬天风在吹:剧情好像是没什么亮点,完全冲演员去看的,只是一部很养眼的剧

钱的化身:不好看 感情戏很少

幽灵:很不错的一部剧,是我至今为止看过的第一部也是唯一一部没有爱情线的剧,很惊讶,虽然每集都很期待下一集会出现一点,但知道最后结局依然是落空的,但是剧真的很好,网络侦查剧,紧凑不混乱

暴力罗曼史:很正常的一部吵闹的情侣偶像剧,总体还不错只是当时碰上了强大的拥月结果惨败

拥抱太阳的月亮:还是认为小时候比较好看,长大了 女主实在是大妈级的人物了(虽然曾经也是万千男人的梦中情人)看画面总感觉是老牛在吃嫩草的感觉 ,而且男主还是超帅的金秀炫,实在看的有点不舒服

Dream high2:比1差太多了,编剧不知道在想什么,剧情很乱,演员也找的不讨喜,没有第一部含金量高,顺便说下第一部有金秀炫哦

神的晚餐:就是韩国做菜的,五颜六色的,演员整体年龄过大,you know~~

求婚大作战:演员很年轻 很青春 演技还有待提高,感受不出很深的感情

K-POP最强生死战:类似是美男啊 但是绝对没之经典,但是也还不错 青春偶像

爱情雨:允儿 允儿 还是允儿 不会不知道是谁吧 (少女时代)如果不知道的话,当我没说吧

屋塔房世子:这个就不用多说了吧,公认 的好看的剧。经典的穿越剧,朴有天很帅哦,就是这部迷上了 又看的想你 结果有点小失望 顺便提下 之前的成均馆绯闻 大爱啊

仁显王后的男人:又是一部穿越剧,男女主角不是很喜欢,剧情一般,女主挺主动的,kiss戏算是多的一部

新娘面具:好看,就是韩国的打斗戏看着还是有点花俏,不是在,演的戏份太多,比中国的真功夫还是差很多的,但是剧情不错,英雄剧,男主在成为英雄之前是个大坏蛋 这点还是蛮新颖的,嘻嘻

绅士的品格:都是大叔 大妈 不多说了,剧算中上

big:互换身份的剧,男主是十几岁的高中生,爱上了自己的老师,仔细想想有点不对头,但是看着孔侑不仔细想也没差啦

请回答1997:绝对要说的一部剧,当时看的时候还是熬通宵看的呢,男女主角没有什么名气但是绝对是好剧,不知道大家有没有看过我可能不会爱你,这绝对是韩版的我可能不会爱你,演员很质朴很真实 绝对推荐

Mayqueen:演员实力都很强悍,还有老演员也值得一提都很出彩,亲情、爱情、复仇、背叛、利用超多看点

致美丽的你:因为看过日本的花样少男少女所以就看了一下,一般般,男主找的有点太阳光了,女主也太可爱了,也看不出什么男孩子气

善良的男人:还是认为前半段比较好看,感觉女二演的满出彩的,很有魅力

我们可以结婚吗:很像内地的现实生活剧,讲的男女主角在面临结婚 父母压力 等等一些说小不小又不能忽略的一些问题,吵吵合合,看着很自然,较之其他的韩剧略微不同,一切都是很顺其自然,很和谐

清潭洞爱丽丝:剧情还算不错,就是感觉文根英老走不出”国民妹妹“的形象包袱,看着她老入不了戏,一看就是老实的孩子非得给她套个坏的形象,之前灰姑娘的姐姐也是,不符合她的形象,感觉她要是完全走出形象包袱还是有一定困难的

学校2013:非常不错的一部励志剧,张娜拉很出彩,虽然还是可爱的外表但是演技不是盖的,男主崔丹尼尔也是我喜欢的,特喜欢看他耍贫嘴的样子,嘻嘻,看highkick2就知道了

结束 不拉不拉一堆 不要闲我啰嗦啊 哈哈
yongmeigd
周一周二更新的,
<九家之书>--李胜基,秀智主演,, <张玉贞,为爱而生>--金泰熙,刘亚仁主演,, <鲨鱼>--孙艺珍,金南佶主演,,
周三周四更新的,
<当男人恋爱时>--宋承宪,申世京主演,, <我恋爱的一切>--李敏贞,申河均主演,, <天命>--宋智孝,李东旭主演,,
周六周日更新的,
<最佳李纯信>--赵正锡,刘仁娜,高周元主演,, <金子出来了>--韩智慧,延政勋,李秀景,李泰成主演,, <百年的遗产>--柳真,朴英奎,鲜于善主演,,
素和琬凇
《邻家花美男》朴信惠、尹施允
《野王》权相佑、秀爱
《七级公务员》朱元、崔江熙
《钱的化身》姜志焕、黄静茵
《那年冬天风在吹》赵寅成、宋慧乔
《最佳李纯信》IU、赵政锡
《男人恋爱时》宋承宪、申世京
《金子轻松出来吧》韩智慧、延正勋
《九家之书》李胜基、裴秀智
《张玉贞》金泰熙、刘亚仁
《恋爱操作团》李忠赫、李天熙
《无情都市》郑京浩、南奎丽
《鲨鱼》金南佶、孙艺珍
这些都是今年最新的韩剧,望您满意
黑加仑
鲨鱼、那年冬天起风了、当男人恋爱时、九家之书、张玉贞为爱而生、出生的秘密
micky小宋
九家之书 最佳李顺心 金子出来吧 我觉得的那个男人恋爱时hias不要看了 超级虐 除非你强心脏