求一部电影的名称

是美国版的,说的是一对双胞胎小女孩,一个在富家长大,一个在孤儿院长大。后来两个人遇见后就互换身份。只记得其中一个片段,就是小女孩被收养后结果在垃圾场工作,后来另一个女孩求... 是美国版的,说的是一对双胞胎小女孩,一个在富家长大,一个在孤儿院长大。后来两个人遇见后就互换身份。只记得其中一个片段,就是小女孩被收养后结果在垃圾场工作,后来另一个女孩求助大人派了直升飞机将女孩接出来。。。。求大神告诉我这部电影的名字 展开
一个沉默的骨头
电影名《好事成双》

导演 安迪 坦南特 (Andy Tennant)
主演 Mary-Kate Olsen / Ashley Olsen / Steve Guttenberg / Kirstie Alley
类型 喜剧 / 爱情 / 家庭
地区 美国
上映时间 1995-11-17
片长 101 分钟
别名 天生一对
剧情介绍
  孤儿阿曼达和百万富翁卡拉维的女儿艾莉莎互不相识,但两人却长得几乎一模一样。阿曼达活泼好动,深受孤儿院老师的喜爱;艾莉莎虽家境富裕,但生活并不幸福,母亲早逝,父亲虽爱她,却要与野心勃勃的克莱瑞丝小姐结婚,艾莉莎一气之下离家出走。正巧,她在孤儿院组织的夏令营里与阿曼达相遇,两人惊奇于长相酷似,同时突发奇想,决定交换各自角色。于是,一连串意想不到又令人捧腹的事发生了……
追问
是滴   就是这个   可问题是在哪里看啊?可以给我个网址吗?刚开始我搜的是天生一对,结果不对
追答
百度网友16813a3
不是好事成双,好事成双里双胞胎是父母离异,各自跟一个,后来在美国的夏令营里认识,发现两人是姐妹,就交换身份见自己没见过的父母,两边的家境都很富裕,父亲是农场主,母亲是婚纱设计师家里比男的还有钱,最后在女孩们的帮助下,父母再婚了。
追问
你的这个是天生一对
追答
奇热网有中文,去哪里找
唧咕唧咕嗶唧咕
撒的撒 撒的爱上大叔