LOL鳄鱼技能介绍

详细技能介绍QWER四个技能的解说本人最近想买鳄鱼的值得买么?想了解下技能求大神解说一下鳄鱼要篮么?怒气是留干什么的?出装技能加点都说下谢谢... 详细技能介绍 QWER四个技能的解说 本人最近想买鳄鱼的 值得买么? 想了解下技能 求大神解说一下 鳄鱼要篮么?怒气是留干什么的?出装技能加点都说下 谢谢 展开
匿名用户
鳄鱼的定位是一个半坦半dps的切入型物理近战职业,其团战主要作用应当是骚扰对方的后排团控/carry类职业
鳄鱼的技能在50怒气以上有加成,但是每次技能需要消耗50怒气,因此当怒气满的时候可以连续触发两次带加成的技能效果,跟平时的差别还是很大的
鳄鱼对线期不太怕磨血,Q技能回复能力不弱并且还可以积攒怒气,W技能在前期怒气超过50的时候威力非常大,E技能用的好坏则是决定性的,尽量保证E技能的途径上要命中至少一个目标以触发二段技能。前期的磨血流程是:选择穿过敌方小兵的途径使用E技能贴身后施放W技能眩晕,再用Q技