我的TP-LINK无线路由器的无线网络不能上网,但是用网线连接电脑却可以上网。具体情况在下面。

这是用电脑连接无线网络时候出现的状况。我用手机连接的时候搜索WIFI,出现了我设置的那个无线网络,但是上面显示的是“已关闭”,但是信号却是满格的。我的笔记本电脑通过网线直... 这是用电脑连接无线网络时候出现的状况。

我用手机连接的时候搜索WIFI,出现了我设置的那个无线网络,但是上面显示的是“已关闭”,但是信号却是满格的。

我的笔记本电脑通过网线直接连接在路由器上,可以正常上网。

请问一下,这是什么问题呢?该怎么结局啊?谢谢大家了。
补充说明一下,重启路由器或者是重新设置账号密码我也试过了,恢复出厂之后再设置我还是试过的。

我就怀疑我路由器是不是坏了。。。
Q残烛
电脑直接用网线连接路由器能正常使用网络,说明路由器、网络网络包括电脑基本正常,你打开设置页面(默认为192.168.1.1),把无线播放设置为允许,再设置的手机和其它无线设备允许连接。
因你用网线连接路由器能够正常上网,证明你帐号密码DNS设置正确无误,你看一下无线管理中的各项设置是否正确,如ssid广播是否启用、无线状态是否开启、无线MAC管理中是否设置了禁止你的无线设备上网等等,任何一项设置有问题都可能出现你所述问题。
如果上述设置均问题,则可能是你路由器故障,如天线松脱、发射电路故障等。
Cisco刘凯
你去你的无线路由器上去设置吧。肯定是无线没有设置好。我的回答希望对你有帮助。
重重商3665
无线路由没有配置成功,你登陆上路由器,重新配置一遍即可。或者 回复一下出厂设置,然后再重新设置一遍。
陪你逛街9
把路由器重启试试!一般都是默认好了的!不要在里面更改东西的!!
百度网友237b48c
改一改MTU数值看看。