dnf我这号能值多少钱?

80剑圣。武器:10冰龙巨剑、10遗愿、11泰拉光、10屠戮、10天脊、10无影(还有近期活动的65全粉刀)防具:野猪套、假野猪护肩、假猪腰带、克罗姆上衣首饰:10秘银(... 80剑圣。
武器:10冰龙巨剑、10遗愿、11泰拉光、10屠戮、10天脊、10无影(还有近期活动的65全粉刀)
防具:野猪套、假野猪护肩、假猪腰带、克罗姆上衣
首饰:10秘银(11光卡)、10哈尼克之牙、王者之星、悲鸣项链戒指、55CC首饰套
左右槽:10红字精神燃烧之斗魂(极限领主卡)、艾丽西亚之泪。
称号:艾丽斯白金版
高级时装一套。PK7段、能值多少钱、请计算后认真回答。别跟我乱估一个价。
实小林志坚

计算DNF账号的价格,很简单,把所有装备的价格按现在最新物价相加起来即可。

————————————————————————————————————

  • 10冰龙巨剑等于840个陨石和一个+10强化卷的。(+10强化卷百度一下值多少钱得出)+10强化卷大约是500W到700W这里吧,1个陨石差不多刷一次地狱级就会出一个,按直接BOSS来算的话,按刷出一个陨石后的翻牌来算价格,也就是2W到3W不等,840个就是1600W左右。最终,计算出这个+10的武器价格为2300W左右,也就是40元钱左右。(陨石也能按迷晶幻石的等价比例来计算,会更便宜。)

  • 10遗愿,领主粉,按上面的计算方法,也就是30元钱左右。

  • 11泰拉光,会贵些,但是现在泰拉石非常便宜了,牛图又好打,估计70元钱左右。

其他的只要是领主粉也是一样的计算方法,无影以前是用透明换的,现在一个透明换一个挑战书,我区1个挑战书2W多,楼主自己算下。

  • 称号值几千万,差不多15元钱左右。

1套高级时装,1件时装按永久的600W来算,1套差不多200元钱左右。

最后说明下不同陨石和金币的价格,银色陨石物价>蓝色陨石>陨石,金币转换人民币1:20来计算的。

将所有的装备计算下,也就是楼主的+10领主粉数量+1套时装+无影+账号等级+野猪套+CC首饰套+其他杂货,可以计算得到楼主这个80级剑圣价值,便宜卖的话就是500元钱左右,卖贵了就是800元钱左右,其中1套高级时装占了200多元钱,其他都不值钱。

从此可以得出,果然没有天空套就是不值钱啊。

黄夂色曙光
没有天空不是很值钱,不过真有无影剑的话,估计700以上1300以下。真的,我买了个天空魔神号520,龙族的信仰,佩鲁狮红字力量,骑士骷髅,
阎萦0i5fa5
500到800之间 绑定的话更低 怕找回
过客飘香yu
900左右 没天空 没骨戒 价钱提不上去
仰天空望
不玩、、、、、不玩、、、、、不玩、、、、、
只是来打酱油的
手机用户50089
至少1500