很迷茫,希望大家都能帮帮我,谢谢了!!!!!

他跟他的初恋女友刚分手,也断断续续在纠缠,一开始他表现了对我的好感,约我吃个饭啥的,后面我慢慢的也喜欢上他,但是他却说:他还没有结束上一段,还没有做好准备来面对下一段。我... 他跟他的初恋女友刚分手,也断断续续在纠缠,一开始他表现了对我的好感,约我吃个饭啥的,后面我慢慢的也喜欢上他,但是他却说:他还没有结束上一段,还没有做好准备来面对下一段。我们发生过关系,但他也没说对我负责让我坐他女朋友。我们经常会为了他跟她前女友联系而吵架,我也会经常哭泣。他说要陪她去南京看病,我说他要是陪她去南京看病我就再也不理他,最后他没有去,然后他前女友就来骂我,很难听的话。
骂了我之后,昨天晚上我打电话给他,很晚了我都没回家。
他说:你快回去吧,别让我担心我的工作又要操心你。我向他吐了很多的不愉快,他说:我知道你受了很多委屈,但是你不能吧生活上的,工作上的压力一股脑的全部发泄到我身上,我很早就跟你说了,我跟你不可能在一起并不是因为她。我不喜欢你,我是不喜欢你,我说实话也有错吗?你给我很大压力,你每次哭我都很内疚,觉得我很对不起你,我以后都不想看见你哭。
我说:我为你承受了那么多,你却说我给你压力?
他说:你承受了很多,来自你父母的你朋友的但是那些并不是我要求你替我承受的,是你觉得你替我承受了,实际上那个跟我无关。你这样反复的哭闹,对我对你都是一种伤害,我不想在这样。
最后他说:我们平平淡淡的不好吗?有空我可以照顾你,慢慢的补偿你,就像炒青菜,放点辣椒就不好吃了是不是?我希望你能以一个正确的心态来面对我。你答应我,今天晚上回去早点睡觉,不要再哭了,我们以后不要再联系了。你到家了给我发个短信。
路上他打了我很多电话,我都没有接,他发了我很多短信问我到家没,我给他回了个电话:你还这么关心我干嘛呢?他说:我一直都很关心你。你到家了拍个你在家的照片给我。

他说:我不喜欢你,我说实话也有错吗?我们以后都不要再联系了。
但是他又说:我一直都很关心你,对你也不是没有一点感觉,我没有从前一段里面走出来,我没有认真对待下一段,是我的错。

我又该如何去做?我们现在约定了再也不联系。
想起他的那句:我不喜欢你,说实话也有错吗?我的心就好痛我生病了,他也会很关心我,经常打电话给我问我有没有好点,不知道这是不是他所谓的补偿我?呵呵
匿名用户
其实人是有感情的动物 两个人在一起久了就会自然而然的产生感情,在他眼里你也许是备胎 也许他也很喜欢你,但是没有超过他的前任,也就是说,他想和你好,但是不想给你什么承诺,因为他还对前任敢兴趣,他还很希望前任能和他复合,感情这东西没有谁对谁错,如果你喜欢他 你就不要抱怨什么,再等等他 但是个人建议还是要自己想开点,去寻找自己的真爱,结婚和恋爱是两码事,送你一句话:爱我的做我的老婆 我爱的做我的小三 ,找一个爱你的老公比找一个你爱的老公更重要,所以想开点,好男人多的是,时间可以冲淡一切,心情不好,出去散散心,对自己好才是最重要的,其他都是假的
追问
从他关心我的角度来看,我觉得他对我还是有一点感情的,毕竟我们也相处了很久

但是他说:我不喜欢你,我说实话也有错吗?
追答
人都是有感情的动物,只要他不是为了和你上床才和你在一起的 就会关心你 但是他有他的想法,可能在他眼里他把你当妹妹,他知道和你不可能 但是又不想伤害你,其实他说“我不喜欢你,我说实话也有错吗?”有点不负责任,他肯定是喜欢你的  但是没有超过前女友 所以建议放弃吧 这样对你更好一些。
笑笑百态
第一,你要知道,人在刚分手的时候,是很渴望有个填补感情空缺的人。很不幸,你成了这样的人。
第二,更不幸的是,这样的时候,他们也只是把你当一种感情填补,但你完全没有意识到这一点,或者你不愿意承认这一点?
第三,在前女友那方面,也许他们只是闹闹分手,过后就会复合,但没想到你却加了进来。也许在他前女友面前,你的扮演角色,很可能是第三者。所以她对你就不会很友好。

在这个男人看来,如果他能追回前女友,那当然最好;如果追不回来,还可以来找你。这就是他为什么一方面说不喜欢你,一方面又假装关心你的原因。就是为了让你放不下他,但是如果他想甩你,他就有理由说“早和你说了啊我不喜欢你啊”
追问
他和她前女友,已经不可能在一起了,他们是异地恋,学历也相差很多,他们家庭都反对,不是因为我。

他对我的关心,在我看来不是假装的,真的打我很多电话昨天
追答
那和你说不喜欢你,是为什么呢?连关系都发生了,还有脸说不喜欢你???不喜欢人家,干嘛和人家上床啊!!!
傻姑娘,不要再傻了!
z476967708
看了你这些……应该是哪男的拒绝的不够完全。所以才会让你这样左右摇摆不定。所以我建议你当断则断。你是人女生不要这样去跟一个男的玩暧昧。哪怕你再怎么喜欢他也不要去这样玩。因为他说了他不喜欢你。他关系你只是出于一种内疚的心里对你好罢了。而不是出于喜欢你而关心你。所以这点你一定要意识到。不然你这样下去只会让自己更痛苦与悲伤。同时也会让你的家人担心着你。每天也会吃不好睡不好的,而且他也说了就算没有她你们也不可能了。你觉得你还有必要为了一个不珍惜你而一直付出嘛。虽说付出不求回报。可是每个人的付只是希望对方接受你而在一起罢了。可是现在他都说了你们不可能了哪就是不可能了。除非你想让他带着对你的内疚而跟你在一起。哪样伤害的也只会是你自己罢了。所以你应该直接点,跟他说清。不需要他的关心了。你自己会照顾好自己。而且你也不能有没有了他你就活不下去了。这种想法是错识的想法。世界上没有谁会因为没有谁而活不下去的。就算有哪只是给自己找的一个寻死的借口罢了。而且他这也不是什么补偿。只是你生病了。自然会关心你的。就算是一普通朋友也都会说的。更何况还是曾经在一起玩的呢。而且你也不要让自己一直生活在自己的过去。你应该去学会面对。去把握住现在,去迎接美好的将来。而不是天天去回忆这些过去的不愉快。同时你应该放下这个事。不要去为了个不珍惜你的人流失你的青春。因为人活在世上都有很多事是要做的,这只是每个人应该去的一些经历罢了。所以你也直接点,让其放弃这些不应该。去寻找自己应该的。希望能帮肋你解决心结。
x11xuu
男人的通病,吃着碗里想着锅里。如果他俩真是分了,说不准会到你。没看人两个都骂你吗,别幻想了。
追问
他是不是一点都不喜欢我呢?一点都不在乎我呢?
追答
如果碗里的洒了,也没有其它吃的,没准会想到你呢;但是如果那一锅总是在那,什么时候都可以吃的话,人就会实在找不到吃了再来吃锅里的。
匿名用户
额,楼上的这位姑娘,劝你还是尽快放手吧,这样的男人不值得你去爱,连自己个人感情问题都没办法处理好,他会对你关心也是出于愧疚。其实你只是纠结于这段感情,好的男人大把,没必要浪费时间去面对这样一个对感情纠缠不清的人。还有就是从你的描述中觉得,一哭二闹这种戏码演一次就够了,真心疼你的人让你掉的是幸福的眼泪,当然这其中你也不要过于敏感某些事情,这样只能给自己带来更多麻烦。个人给你的建议是收拾好自己,打扮的漂亮点,把自己养的更美丽证明给他看没有他你照样可以过的更好,你可以找到更好的。有时间的话不妨多读点书或者培养自己一技之长,慢慢的个人素质会提升,到那时候你还愁找不到更好的男人,估计追你的是一大把~~~加油,祝你幸福!
Fi_zou
其实吧 我觉得这个男人很差劲 不过我这样说你可能想袒护他帮他说话 女人都这样 我自己也是 首先 他跟你发生关系以后又说他不喜欢你 已经很差劲了吧 其次和前女友没断的情况下开始纠缠你 但到最后还是觉得前女友的感受比较重要 又想把你给推开 衣我看他对你的关心也只是想维持和你这样的关系 闲来无事或者和女朋友吵架也好有个后备吧 女人要先爱自己 男人才会来爱你的‼
追问
对的,跟我发生了关系却不敢给我一个名分
他和她不可能复合,因为很多原因,但并不是因为我
但是我觉得他还喜欢她是真的
追答
其实面对喜欢地任我们都会不自觉的帮他加上一个光环 我叫他倾慕光环 只要有光环在 无论他的所作所为或者言行动作你都会去想 而且往好的方面想 比如他这样做是为我好 如果他心里没我就不会这么关心之类的 但其实那个人只是按照他的意欲来行事而已 是我们女生单纯的想太多了 他只是普通人而已如果你亲手取掉光环的话 醒醒吧‼
青山维灵上发3
别在一棵树上吊死。时间让你看透一切。