魔兽世界中,远程职业的武器,比如法师的法杖,这些武器的攻击速度和伤害对这些职业的输出有影响吗? 50

魔兽世界中,远程职业的武器,比如法师的法杖,这些武器的攻击速度和伤害对这些职业的输出有影响吗?应该是只看单纯的法杖增加的属性吧?... 魔兽世界中,远程职业的武器,比如法师的法杖,这些武器的攻击速度和伤害对这些职业的输出有影响吗?

应该是只看单纯的法杖增加的属性吧?
ray聊教育

魔兽世界中,法师的法杖攻击速度和伤害对其法术输出是没有影响的,影响的是法师用法杖平砍怪物的伤害。法师(包括所有法系职业)的施法速度,主要是看急速属性,急速越高,法师(所有法系职业)的读条时间越短。

再魔兽世界中,所有法系职业主要是看武器的属性点和绿色属性,也可以说包括法师的所有法系职业,都是来看武器上所增加的属性的。

扩展资料:

在魔兽世界里,唯一一个受到武器伤害以及攻击速度影响比较大的远程职业是猎人,猎人的伤害计算除了和武器上的伤害值有关,也武器所附加的属性有关,除了武器上标明的攻击速度,也和急速属性有关。

在魔兽世界里,猎人职业可以选择的种族有暗夜精灵,矮人,兽人,牛头人,巨魔,血精灵,德莱尼,狼人,地精。猎人可以使用的武器:斧头,匕首,火枪,弓箭,弩,拳套武器,长柄武器,法杖,剑,投掷武器,双手斧,双手剑。

古老的守护者
我可以从专业的角度跟你说。法师(法系职业)的施法速度,主要是看“急速”这项属性,“急速”越高,法师(法系职业)的读条时间越短;而对于猎人(物理职业)来说,猎人的射速、技能的重置速度,也取决于“急速”这项属性,“急速”越高,猎人的远程攻击速度越快、技能的施放速度、技能的公共CD的越短。
另外补充一下,法师(法系职业)的技能伤害、治疗效果,取决于武器的法术强度,以及装备的“智力”属性,法术强度和“智力”越高,法系的技能伤害、治疗职业的治疗效果也就越高;而猎人(物理职业)的技能伤害和普通攻击伤害的高低,取决于猎人的“敏捷”属性以及攻击强度,“敏捷”和攻击强度越高,普通攻击和技能的伤害也就越高;而像战士和圣骑士的话,就是看“力量”属性以及攻击强度。
回答完毕
苗旻rN
看属性,你去nga上看看现在的公式,速度只和近战物理职业有关