喜欢上一个女孩子了,要怎么表达:说我想追求她。

首先说明一下以前没有追求过女孩子,所以没这方面的经验。我跟这女孩子说过我喜欢她,但我一点都摸不清他的态度,所以我要怎么表达我想要追求她,然后知道他是接受还是拒绝了..谢谢... 首先说明一下以前没有追求过女孩子,所以没这方面的经验。 我跟这女孩子说过我喜欢她,但我一点都摸不清他的态度,所以我要怎么表达我想要追求她,然后知道他是接受还是拒绝了..谢谢各位大神们!!! 展开
恋泪情
你可以对她说一些浪漫的话,送她一些卡哇伊的东西,比如说送点娃娃、手链之类的。
至于浪漫的话,你可以对着她说;“多彩的世界中有成千上万的美女,迷人的宇宙中有数以万记的诱惑。但是,能吸引、诱惑到我的人,只有我面前的你,除你之外,再无二人!”当然,说的语气要真心,说完之后,可以送些礼物之类的,这样子就很容易打动女生了!祝福你哦!加油!!!
10...7@qq.com

呵呵楼主你这心情我太了解了,之前我追时也是这样,担心这担心那的,没事放开心真诚就好了,我可以给你个建议,用我之前用过的表白方式,你看合适你不,

高傲的自我AS
女生都是很感性的,说一些浪漫的话,但不要花言巧语,把你的心里话告诉她就行,她没表明态度说明还没想好,你不要放弃,给她点时间考虑,只要你真心会成功的
nice海燕88
喜欢她肯定是要和他相处想要对他好,那就用行动来表达啊,女孩子都很容易感动的,不需要太华丽,只要用心就可以,加油!
上帝的信仰777
实话实说,直接表达~!