2013年5月27日11点47分出生男孩,五行怎么样? 40

12345A帮助
生日(公历): 2013年 5月 27日 11时47分
生日(农历): 癸巳年 四月 十八 午时
八  字: 癸巳 丁巳 癸巳 戊午
五  行: 水火 火火 水火 土火
纳  音: 常流水 沙中土 常流水 天上火
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:

此命五行火旺;五行缺金木;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 0木, 5火, 1土, 0金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:水2.12,金0.95,共计3.07分;〖异类得分〗:火4.67,木0.00,土1.14,共计5.81分;〖差〗:-2.74分;〖综合旺衰得分〗:-2.74分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。
命理小妖
生辰八字命理:为时间组合因素.时间乃人类的思维记录.是为区分事物先后发生的关系而设定的.时间位置的衡量与天文天体运行轨迹的组合对应.对地球的综合引力.斥力.体现在生辰八字.干支五行组合上面.把大自然的五种基本组成元素物质.金.木.水.火.土.分布在每个时间位置上.以衡量其平衡强弱对比.能量转化.生克冲刑合的复杂关系对应到人和事物的发展变化上面.形成辨证统一.吻合.人类的精神因子因形体生存在地球上.其精神思想意识的运行遵循着天体间的综合复杂的引力场.人的行为被思想思维所支配.而思想与行为行动的综合运行是命运发展的主要来源力量.所以.其命理五行上的时间组合影响着人生命运的发展趁势走向.
玄学是门易学难深的知识,没事儿别瞎琢磨浪费时间,如何通过名字来补充五行是很深的学问,如果你是想看五行来给娃娃取名那么就找个专业老师给娃娃取名吧,取名三才五格之术很复杂的,不是取个名字得分高就一定是个号名字