求小说名:女主车祸重生在另一个女生身上,变年轻,后来她的情人都去她的追悼会,最终和年轻男孩子一起 10

小说是现在重生的,有一段情节是她的情人们都去她的追悼会,她自己也去了,才发现情人们的深情,最后还是选择了最年轻的情人,中间好像有被看出来是重生的。。。忘得差不多啦,有没有... 小说是现在重生的,有一段情节是她的情人们都去她的追悼会,她自己也去了,才发现情人们的深情,最后还是选择了最年轻的情人,中间好像有被看出来是重生的。。。忘得差不多啦,有没有哪位大神记得书的名字????
是现代重生= =
女校女生悠悠
重生之与你共缠绵  女人都怕老,而这个老的标准大部分女人都似乎以三十岁为界,可是正如亦舒说的:“每个人都会三十岁的,除非她在二十九岁死掉。”
  沈意意在二十九岁时真的死了,灵魂却来到了十二岁的小女孩身上,虽然暂时不会老,可是却也太小。
  十二岁的沈意意,每天只能上学放学做作业,不能抽烟,不能喝酒,不能泡帅哥,不能打麻将,周围的小女生小男生隔着十七年的差距,简直就象来自另外一个星球,沈意意除了忍,还是忍,忍无可忍,只能重新再忍。
  等十二岁的沈意意熬到十八岁时,向洋也终于从装酷的可爱的小正太变成真酷的稳重的大叔。向洋依然爱着沈意意。
  29岁的沈意意并不相信爱情,顶着35岁灵魂18岁身体的沈意意当然也还是不相信爱情,可是年轻的身体却有着自己的生命,分泌着青春的荷尔蒙,所以18岁的沈意意的身体做了自己的选择。