我的兴趣爱好唱歌300字作文

高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

我的兴趣爱好有很多,有唱歌、看书、观察地图等。我喜欢看的书有漫画书、国旗书、历史书,我很喜欢看四大名著里面的水浒传和三国演义,我还喜欢观察各种各样的地图都有山东地图、中国地图、世界地图等等。 我还喜欢音乐,我每天都要练习唱歌,我的理想是长大了当一名科学家或者是当一名著名的歌唱家和历史学家。
妈妈给我买了一本世界国旗书,我天天看,我能记住许多国家的国旗、面积还有人口总数,我还知道面积最大的国家是俄罗斯和最小的国家是梵帝冈。
我喜欢杨洪基爷爷唱的《滚滚长江东逝水》和韩磊叔叔唱的《向天再借五百年》还有音乐老师教我们唱的《金孔雀轻轻的跳》,我经常在家练习唱这三首歌。
我一定要好好学习、天天向上才能实现我的愿望。
Iam春呢
;;;((、……@(――――~;((――――――(..%%%%%····%&(.)))))))