都说辣味对皮肤有刺激,那为什么南方人就比北方人能吃辣,而且皮肤也很好呢? 10

为什么四川·湖南·贵州等地的人都很能吃辣,但不见身上有什么皮肤病~比如说痘痘什么的~我们北方人也有很能吃辣的~但像我就不行!脸上长痘,还掉头发~刺激性的东西就不能吃啊!... 为什么四川·湖南·贵州等地的人都很能吃辣,但不见身上有什么皮肤病~
比如说痘痘什么的~
我们北方人也有很能吃辣的~但像我就不行!脸上长痘,还掉头发~
刺激性的东西就不能吃啊!
可可西可2407
南方气候潮热,辣椒可以祛湿,所以在南方生活吃多些辣椒也不会上火,但是在北方就不同了,北方气候干燥,如果再一吃辣椒就很容易上火。而且这也和个人体质有很大的关系。如果很喜欢吃辣的话,那就再多吃些败火的东西吧,这样抵消一下会好些吧。
kaya925
南方的气候比较湿润,吃辣可以去湿气,除了气候不同,体质也不一样,水土.习惯什么都不同啊,你要是从出生就吃辣估计也和他们差不多
百度网友ba876d2681
南方人比北方人能吃辣么?
江浙一代还有广东某些地方的人几乎不吃辣椒!
不管北方还是南方,靠西部或中部的地方都喜欢吃辣椒。
总的来说,辣椒这个东西现在全国都很流行@
海中飞1
这要根据自身的情况,还有资料认为,吃辣椒有很多好处,可以美容,促进排泄,还能减肥。
qiniuniu776
个人体质吧

南北气候可能也是个原因