这是哪部电影?香港的吧

wuxia68

12金鸭 12金鸭 (2015)

导演: 邹凯光

编剧: 邹凯光
主演: 吴君如 / 古天乐 / 刘浩龙 / 黄秋生 / 周柏豪/ 邵美君 / 郑欣宜 / 诗雅 / 卢觅雪 / 许绍雄 / 周秀娜 / 陈妍希 / 郭子健 / 陈奕迅 / 李若彤 / 任达华 / 姜皓文 / 蔡瀚亿 / 卢燕 / 姚家豪 / 王菀之 / 黄伟文 / 李拾壹 / 关楚耀 / 冼色丽 / 陈家乐 / 赵硕之 / 孙建弘 / 颜子菲 / 林兆霞 / 卢海鹏 / 薛凯琪 / 梁洛施 / 陈静 / 谢霆锋 / 容祖儿 / 阮兆祥 / 叶伟信 / 陆永 / 吴君祥 / 区永权 / 冯勉恒 / 赵薇 / 鹿晗 / 彭于晏
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话 / 英语 / 泰语
上映日期: 2015-02-19(香港)
片长: 84分钟
又名: 十二金鸭 / 金鸭 / 12 Golden Ducks / Golden Ducks
12金鸭的剧情简介:

  昔日风靡一众女士的鸭界万人迷张近莱Future(吴君如 饰)当年因受到感情重创,避走泰国颓废过活。幸得好友鲁老师(黄秋生 饰)的激励,他决定回到香港,并找到健身教练Rocky(古天乐 饰)相助重练钢条身型,誓要在鸭界重振雄风! Future以真心待人,故也得到众多贵人如 安老院的媚姨(王菀之 饰)、卖补药的King哥(任达华 饰)、泰菜馆老板链球(黄伟文 饰)、Poy及老鸭鹏于晏等人的相助…
追问
可是没有陈小春和郑伊健
追答
你去看看电影,我觉得应该是这个,也许那两个只是友情客串没记名,也许根本不是他俩,只是这个拍摄角度有点像
倾听世界悲
古惑仔之友情岁月山鸡故事
yang阳光央
古惑仔系列里的
猪哥鬼谷子
电影 古惑仔
hufang好了
红兴十三妹