习惯有你 demo 唱的、谁知道歌词

习惯有你demo唱的、谁知道歌词。拜托各位大哥大姐告诉我啊... 习惯有你 demo 唱的、谁知道歌词。拜托各位大哥 大姐 告诉我 啊 展开
匿名用户
只有你会知道我的小秘密
一直有你才会和我聊天气
你说这个秋天你要好好学习
等那冬天会送我温暖和甜蜜
你说你没办法让每天都天晴
可是你却可以为我遮风挡雨
幸福就是有你就会好心情
静静哼着属于我们的旋律
从那天起后我已经习惯有你
每时每刻的体贴和关心
虽然有的时候我会有点任性
你的体谅是我们相处的默契
从那天起我已经习惯有你
一直晚安能安睡到天明
我决定要用眼泪住在你的心里
我才发现我有更家喜欢你
偶尔会不经意和你闹情绪
你说你会生气是因为你在意
一年三百六十五个日子里
最想依偎的人只有一个你
从那天起后我已经习惯有你
每时每刻的体贴和关心
虽然有的时候我会有点任性
你的体谅是我们相处的默契
从那天我已经习惯有你
一直晚安能安睡到天明
我已决定要用眼泪住在你的心里
我才发现我有更家喜欢你
匿名用户
习惯有你歌词
词 曲:马兆骏编曲:李东
(保):把爱装在我的口袋,
-带你走遍海角蓝天
-我不够完美,却没有胆怯,
-只想爱你岁岁年年
(隋):感动不分夜晚和白天,
-让我靠在你的身边
-我不够天真,却懂得爱恋,
-只想爱你日日夜夜
(保):习惯有你
(隋):拥抱着你
(合):或是晴天或雨天
(保):感谢有你
(隋):陪伴着你
(合):你是我最好的珍惜
匿名用户
唱一半的歌 周笔畅 妥协 蔡依林 同一个遗憾 潘玮柏 不用担心 柯有纶 爱灵灵 戴爱玲 好想谈恋爱 鲁昕儿 Don't Go Away BY2 全世界都停电 Tank 一个人就好 刘力扬 那天 蓝又时 我爱兔斯基 鲁昕儿 花蝴蝶(Live Version)蔡依林 这么长一段 蓝又时 怀念 蔡依林 听说爱情回来过 蔡依林 最温柔的悬念 唐禹哲 安静了 S H E 突然好想你 五月天 最亲爱的 梁文音 别再为他流泪 梁静茹 孤单摩天轮 飞轮海 普通朋友 陶喆Kiss Me Now 唐禹哲 一个人的冬天 陈楚生 默默 飞轮海 OOXX 黑GIRL 爱的宣言(小林眼镜广告歌) 大嘴巴 最幸福的事 梁文音 没有如果 梁静茹 秘密 蓝又时 许愿树 许飞 热血精神 范玮琪 寂寞暴走 飞轮海MELODY 陶喆爱,很简单 陶喆花开 郭晓薇
匿名用户
01 灰色的彩虹 范玮琪
02 忘记你不如失去你 杨培安
03 转瞬为风 永邦
04 如果还可以 东来东往
05 漂流瓶(demo) 张靓颖
06 郎的诱惑 凤凰传奇
07 nobody(英文版) wonder girls
08 此生不换 青鸟飞鱼
09 我叫小沈阳 小沈阳
10 天使的翅膀 徐誉滕

回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈