lol排位怎么那么多坑?

本人也还是第一次打排位是在新机制出来才打的,我主打adc,我觉得实在无力,打排位不是比哪边更厉害,是比哪边蠢蛋更多,我还觉得匹配都比排位厉害呢?我自己实力真还是可以的,下... 本人也还是第一次打排位是在新机制出来才打的,我主打adc,我觉得实在无力,打排位不是比哪边更厉害,是比哪边蠢蛋更多,我还觉得匹配都比排位厉害呢?我自己实力真还是可以的,下次打排位要注意什么啊?定位赛也还没打完。 展开
石田叄成
单人排位打的是运气,版主真想打得好,分数高,组5人去打吧,单排你上1800分部是没有,几乎是神迹了。
v炸了s
同感,我的苍穹之光韦鲁斯打爆对面ADC啊
DeviL破灭
低端局的现象 不要抱怨坑,有时候把他们当作移动超级兵来打会有出其不意的效果
237309809aceae7
想要带动全队走向胜利,不能打AD位,可以打中单和打野位比较合适,或者实在想打AD的话,找个基友双排打下路,把对面打爆