牙齿矫正器有哪几种

zwtw73
牙齿不整齐,看到同寝室的友女们都在北.京康.贝.佳做得牙齿矫正,于是便去咨.询了,并拍了全景片,正畸医.生也为我介绍了牙套的费.用,最终我选择了钢牙,现在.正在佩戴中,希望可以变得美美的~
重庆韩佳牙博士
中家医家庭医生口腔

牙齿矫正器有主要有:固定矫治器、隐形矫治器、舌侧矫治器等类型。牙齿矫正推荐选择中家医家庭医生口腔医院。其可以进行针对性的治疗,同时这家医院的医生技术也好,在操作过程中不会对口腔造成严重创伤,对于患者安全比较有保障。

具体介绍如下:
1、固定矫治器:是粘接在牙齿外表面,治疗过程中不可以取下的一类矫治器,包括金属矫治器、陶瓷矫治器及自锁托槽矫治器等。这类矫治器,一般适合小孩子,无需考虑美观,矫正效果较好,当然成人也是可以佩戴。
2、隐形矫治器:具有隐形效果好、几乎看不见、可以自行取下等特点。佩戴时舒适度最佳,几乎无明显痛感。
3、舌侧矫治器:是粘接在牙齿内面的一类固定矫治器,因而不易被人察觉。它美观,但要求医生具有较高的专业技术水平,它的费用较高,操作难度也较大。

想要了解更多关于牙齿矫正的相关信息,推荐咨询中家医家庭医生口腔医院。中家医家庭医生口腔医院历经数十年孜孜不倦的探索与奋斗,构建起学术与技术实力夯实、医疗与技术团队精湛、设备与材料应用先进的全智能口腔医学新体系,成为新时代新发展理念下的口腔行业典范,享誉业界,惠及百姓。

登高怀坦荡心4
牙齿矫正多为功能性矫正,临床常用方法如下:
1、活动性矫正:多用于小儿,可随时摘取。如临床常见小儿反颌,对小儿颌骨发育有较大影响,建议采取活动性矫正器进行早期纠正;
2、固定性矫正:多用于成人,利用轻微外力逐渐矫进行矫正;
3、隐形纠正:即通过计算机设计治疗方案,患者配戴隐形牙套进行矫正,可随时摘戴,以达到更好矫正效果。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
你好,牙齿矫治器简单的说就是我们说的牙套,就是一个模具样的套子,具有固定牙齿的作用,从而对不整齐的牙齿进行矫正。牙套的原理比较简单,就是对牙齿的增压,使牙齿可以整齐的排列。一般在市面卖的矫正器都是没有用的,因为它没有经过牙齿具体的情况制定的矫正器,是没有效果的。一般的口腔医院都会有牙齿矫正的,而且专业有效,能让患者少走冤枉路,牙齿矫正分金属陶瓷和隐形三种居多,品牌也很多,建议你去当地了解。