我有一张动漫图片就是不知道叫什么名字,求解!!!

jimmy8319045

游戏原名:木洩れ阳のノスタルジーカ -Raggio di sole nostalgico-

制作公司:STREGA

初版正式发售日:2013-02-22

载体类型:PC平台_DVD-ROM

分辨率:1280*720

语音:全语音

备注:空想科学构造少女ADV

游戏类型:AVG/ADV.

游戏属性:学生.恋爱.机器人/人形机器人.未来.

原画:のり太

剧本:嵩夜あや

声优:菜ノ花さくら、昴舞爱、雪都さお梨、有栖川みや美、

青山ゆかり、海原エレナ、北都南、青叶りんご、まきいづみ

故事情节

——那是为了实现机械烧少女的小小的梦与约定的故事。

新品牌STREGA的处女作是以遥远的25世纪作为舞台的SF恋爱冒险故事。

为了修理偶然发现的机械少女而四处奔走的6名少男少女。以此为机器而渐渐展开的世界的面貌!

不同的路线会展现出不同的真实和不同的故事的壮丽的SF的ADV!

原画和剧本是由「少女爱上姐姐」系列的「のり太×嵩夜あや」组合担当的!

のり太独特而柔和的画工描绘出的角色在嵩夜あや的笔下附加的幽默感中显得更加明快欢乐!

樱曦Sakura

原名:木洩れ阳のノスタルジーカ -Raggio di sole nostalgico

开发商:STREGA[1]

发售日期:2013-01-25

原画:のり太

剧作:嵩夜あや

TAG:ADV近未来机器人恋爱

故事情节

——那是为了实现机械烧少女的小小的梦与约定的故事。

新品牌STREGA的处女作是以遥远的25世纪作为舞台的SF恋爱冒险故事。

为了修理偶然发现的机械少女而四处奔走的6名少男少女。以此为机器而渐渐展开的世界的面貌!

不同的路线会展现出不同的真实和不同的故事的壮丽的SF的ADV!

原画和剧本是由「少女爱上姐姐」系列的「のり太×嵩夜あや」组合担当的!

のり太独特而柔和的画工描绘出的角色在嵩夜あや的笔下附加的幽默感中显得更加明快欢乐!

遥远的未来——那是失去了历史的未来,是与有知性的机械共存的世界。

人们即便如此,仍旧是慢慢地在前进着。

岛津翔太被程序方面的天才却也是超级问题儿的义妹朗成日折腾,但也过着安稳快乐的日子。

就在这样的某日,陪着朗去学校的他发现了一个隐藏的房间。

借助聚集起来青梅竹马们的力量,翔太将那房间的门打开了。

——在那裏,出现了一个楚楚可怜的机械少女的姿态。

但是,由于长眠的缘故,她的心脏与身体都已经坏掉了。

「我想将她修好!」

由于朗这麽一句话,大家被埋藏的好奇心都激发了出来。

就像回到了童年那般的六人。

于是,和机械少女しねま一起度过的温暖的日子便开始了——

给别人推荐看
木洩れ阳のノスタルジーカ -Raggio di sole nostalgico