很感人的电影,顿悟人生真谛。

盘点大咖秀
说到感人的电影,我最先想到的是《幸福来敲门》是黑人王子威尔.史密斯和他儿子携手主要的。主要讲述的是父子怎样在穷困潦倒的生活中奋力生活,他们相依为命,努力奋斗。即使看尽白眼,任然热爱生活,并坚信幸福明天就会来临。

生活,有的时候要为自己鼓掌。
《爱》,是一部法国电影,讲述的是一对80多岁的老夫妻的故事。故事由女主人公Anne的某一天中风开始,他们的爱情在某种程度上开始了考验…

看过之后,你会发现多少海誓山盟的爱情,在这里都不堪一击。
《人生最后的美好旅程》 如果你的生命快要走到尽头了,那么你心里还有什么遗愿清单没有完成呢?do it。电影会让你反思生活,满满的感动。

亲吻世界上最美丽的女人。

《七磅》 也是威尔.史密斯主要的电影。 “上帝用7天创造世界,我用7秒就毁了自己”

讲述的是主人公自杀救赎故事。大爱威尔史密斯。

《姐姐的守护者》是一部家庭温馨剧,剧情新颖。讲述一对父母为了让罹患血癌的女儿凯特能够生活下去,通过基因技术“制造”了与凯特基因完美配型的小女儿--安娜。安娜只是姐姐的“药罐子”,为姐姐提供脐带血、白血球、干细胞、骨髓。在安娜11岁的时候,拒绝了妈妈要安娜捐献一个肾的请求,并把妈妈告上了法庭…

那也是我想象中,家庭的模样。

生活中从来不缺少感人的故事,所以更不会缺少感人的电影。让我觉得感人的电影还有很多:《放牛班的春天》,我也想有个别人家的老师;《美丽人生》,世界上最大的一个善意的谎言;《忠犬八公》,狗的忠贞不渝让我流下了眼泪;还有最近看的《神秘巨星》,别人家的妈妈,哭的我……

这些电影都深深感动于心。你们呢?希望大家留言讨论。
MLCRM
匆匆那年,美丽心灵,勇敢的心,阿甘正传,三傻大闹宝莱坞...
黑夜里仰望星空
知道合伙人教育行家
山东轻工业学院毕业,省级优秀毕业生,高级维修电工

《辛德勒的名单》
《恋空》
《假如爱有天意
《情书》
《妈妈再爱我一次》
我的兄弟姐妹》
《忠犬八公》
《再见萤火虫》
比悲伤更悲伤故事》
追问
还有没
2岁Bo丶
道士下山
百度网友5a61ee9
海上钢琴师( •ิ_• ิ)