求帮忙翻译一下

Aglanceatanynewspaperwillrevealhundredsofadvertisements.Someareelaborate,full-pagedis... A glance at any newspaper will reveal hundreds of advertisements. Some are
elaborate, full-page displays, while the majority are in the more economical
classified sections. People and firms advertise for all sorts of reasons. We can
read about job vacancies, new products, people wanting to sell or purchase
houses and cars, announcements of births and deaths, lonely hearts looking for
partners, home services and others. The list goes on, and it is expanding every
day.
森红叶双鱼cg
宠物铲屎官

浏览任何报纸都会发现有数以百计的广告。有些广告制作精良,全页显示,而更多的则是在较为经济的分类部分。人们和公司因为许多理由而登广告。我们可以读到有关招工、新产品、人们想要买卖房屋或车子、出生或死亡声明、单身的人寻找伴侣、家政服务等等。广告的清单还在继续,而且逐日扩大。

手翻,望采纳,谢谢
jacky118491
看一眼报纸就会看到一堆广告。一些是比较详细的,整页的,但是大多数在比较经济的区域。个人和公司有各种各样的理由登广告。我们可以发现招聘的,新产品的,要买卖房,车的,宣布出生死亡的,找对象的,家政的等等。这样的例子数不胜数,而且每天都在扩大
随缘随缘502
浏览任何报纸都会发现数以百计的广告。有些是
精心设计,全页显示,而多数是在更经济
分类章节。人们和公司为各种原因做广告。我们可以
阅读有关职位空缺,新产品,想要出售或购买的人
房屋和汽车,公布的出生和死亡,孤独的心寻找
合作伙伴,家庭服务和其他。这个列表继续,而且它正在扩展每一个
一天。
cancellino
任何报纸都可以看到数百个广告。 有些是
精美的全页显示,而大多数的广告都是更偏向经济的
部分。 公司和一般人会出于各种的原因去做广告宣传。 我们可以
阅读关于职位空缺,新产品,有人想要出售或购买
房屋和汽车,出生和死亡的公告,孤独的心寻找
著他们的另一半,家庭服务等。 这份列表会继续下去,继续扩大。