有一首女声英文歌开头好像是i want be you ever ever ever(或者是never)中间也有很多这个ever(never)

快结尾的时候有一段男声说唱,说唱中间有一个单词是oneday,over,最后一句歌词是is。。。。loverboy。跪求这首歌歌名啊!!!... 快结尾的时候有一段男声说唱,说唱中间有一个单词是oneday,over,最后一句歌词是is。。。。lover boy。跪求这首歌歌名啊!!! 展开
匿名用户
"泰勒斯威夫特的《we are never ever ever getting back together》..我也不太确定。。应该是的。"I think so, too.
追问
不对呀,  有一段男声说唱得。
xx...1@163.com
泰勒斯威夫特的《we are never ever ever getting back together》
追问
不对呀。。
追答
我也不确定。。。
我才是豆
泰勒斯威夫特的《we are never ever ever getting back together》..我也不太确定。。应该是的。
追问
不对呀,  有一段男声说唱得。
追答
、、、那好吧。。我也不确定。。。
luluqian1995
jodie connor - now or never 肯定是这个,绝对的,亲、相信我,我手机里就有。。
百分之百绝对的。。