中考前20天如何复习

wo2008nianshanxibaojide... wo 2008 nian shanxi bao ji de 展开
LmyselfL
在平时做题的时候。注意一个问题。
就是把你做的每一道题当作考试的来写;
这样可以消除我们在考试的时候出现不该出的错误。
你的心里要牢记你老师说过的。
能拿的分。一分都不可以丢。
当然老师的话也是该听的时候听不该听的时候不听。
如果你觉得你还有疏漏的知识。就算老师说不要再做题了你还是可以做。
要知道叛逆的孩子有自己的思想。往往他们的路能走的跟长更远。
还有就是心态要好。
你要知道,
我们要面对的是一次考试。
相信自己从来就是这么认真的。不需要太紧张。
真的没什么。
读了好学校不一定是真的合适自己的道路。
它要看你自己的个性。
一个能力强的人,在独立学习的过程中会成长地更坚实。
shunjian6659
好好休息,多做运动 在学习之余 休息好 都看些重点 调整好心态 祝你成功
百度网友9ce9002
多看书
gental222
最后20天就不用在做考试卷了,主要是放松一下,看一下原来试卷中的错误,然后针对自己的弱项看一下能够拿分的例题。。
这段时间应该说复习的怎么养就怎么样了,不用给自己太大的压力,
主要是调整好心态,否则怯场会使成绩有很大的影响。。