暗黑皮坏神2魔电里面死灵法师有什么新技能?

仨X不等于四

魔电不能说“新技能”啊……因为魔电所有技能没有一个和原版一样的。魔电里面的死灵法师,有近战系、弩系、图腾系、召唤系、超级技能、辅助技能这几个系,玩法也非常多,比如有图腾死灵、弩死灵、纯召唤、近战之类的。

不光是技能,所有物品、装备什么的全都不一样。

假如楼主已经下了魔电打算开始玩,我有三个建议

①玩最新版,v6d终结篇,魔电每次版本升级都改动不小,而且越来越成熟,我觉得越新的越好

②不要去下网上很多降低难度的版本,魔电并不是太难,只是游戏上很新,没必要降低难度增加爆率之类的,要不然没意思了

③一定要有帮助手册,这个游戏没有帮助手册是不行的,因为有很多很多的新任务,自己随便玩绝对不可能找到,还有好多稀奇古怪的怪物(比如攻击力无限大的),不看帮助手册绝对不知道是怎么回事。最新的终结篇帮助手册现在应该还没中文的,我这里有2012v005版的帮助手册可以给你,在附件里面,里面所有的介绍都有,包括你问的技能之类的。

追问
这个文件要怎么打开啊?
追答
这个文件就是电子书啊……一般都是系统默认的“Microsoft HTML 帮助执行程序”就可以打开,只要是windows系统就有这个程序。你现在能打开了吗?