龟头上起泡,还有点痒是怎么回事

上海九龙男科58
龟头痒大多情况下与龟头的炎症有关系,保持龟头的干净干燥,一般就不会有这种痒的感觉,建议包皮过长的男性过包皮环切术,以免再次发生炎症。
有些病人龟头说龟头痒,龟头痒的原因就是因大多数是局部的,你比如说龟头发炎了,龟头发炎了局部会出现痒,不舒适这个情况。这个是我们临床上常见的龟头发痒,还有一种说龟头发痒是一种精神心理的症状,外表看不出来任何问题,但病人就说我就是痒,外表完全正常,后来这些人你仔细看,病人常常有精神心理问题,常常是比较焦虑的人。他这一个特点,他忙起来转移注意力龟头就不痒了,一闲下来,一想起来他就开始痒了,甚至还会说龟头痒,发麻、发痛等等,这个就是说精神心理因素引起的龟头痒,遇到龟头痒一定要医院里,由医生来判断它是什么原因,因为不同的原因治疗方法差别很大。
在选择医院治疗自己疾病的时候,一定要选择正规的医院,以免自己上当受骗。首先要看看医院的资质,是否是正规医院,是否具备有先进的仪器和设备,医生资质如何,临床经验是否丰富等。有些医院有自己的特色科室,可以根据自己的疾病,选择相应的医院,祝您早日康复

希望本回答对您有所帮助
南昌首大男科
男性疱疹一般潜伏期两到七天,比较短。皮损形态演变:男性好发部位在龟头、冠状沟、阴囊、尿道口或阴茎体,原发皮损是由一个或多个瘙痒的红丘疹,迅速变成水疱。三到五天后,会变成糜烂或溃疡、结痂,有疼痛。生殖部位不适:患部先有烧灼感,由于人体对它还没有任何免疫力,初次发生疱疹会比较较大,溃疡处疼痛明显。全身症状:病时及发病前夕可有全身症状,包括发热、全身不适、颈项强直、头痛,在骶椎2~4节段出现感觉异常。
匿名用户
摩擦的厉害的关系,或者是女方阴道有炎症了。性病就是要传染也不会那么快的,用稀释的高锰酸钾洗洗即可。