求最新国际足坛转会名单。

求国际足坛最新转会名单(从7月8日到7月13日)。... 求国际足坛最新转会名单(从7月8日到7月13日)。 展开
匿名用户
皇马出售后防中坚 萨穆埃尔1800万加盟国际米兰
  经过几个星期的连续谈判,国际米兰俱乐部终于向外界正式宣布:他们已经和西班牙皇家马德里俱乐部就萨穆埃尔的加盟达成共识,先租借阿根廷人一年,费用为200万欧元,赛季结束后,正式转会转会费为1800万欧元。目前只要得到球员本人首肯,下赛季阿根廷人重返意大利披上蓝黑战袍。
【7.3】罗比尼奥2500万欧元加盟皇马

  罗比尼奥简历
  姓名:罗比尼奥
  全名:Robson de Souza
  昵称:Robinho(Little Rob)
  国籍:巴西
  出生日期:1984年1月25日
  出生地:圣维森特区
  身高:172CM
  体重:60KG
  位置:前锋
  现效力球会:皇家马德里(西班牙)
  曾效力球会:桑托斯(巴西)
  国家队进球:4粒(截至2005年6月29日)
  国家队出场次数:17场(截至2005年6月29日)
  首次代表国家队出场:墨西哥VS巴西(2003年7月13日
【7.2】传奇巨星道出维耶里解约内幕 AC米兰暗中邀请
QUOTE:
【6.29】米兰惊爆重磅转会 目标锁定曼联王牌中锋

  意大利豪门AC米兰急需为球队锋线补充强援。俱乐部再行租借克雷斯波1年的提议已经被切尔西拒绝,阿根廷人在下赛季很可能重返斯坦福桥。同时,丹麦前锋托马森竞技状态急剧下降,意大利射手因扎吉长期受伤病困扰,他们并不能成为红黑军团进球的倚K,事实上AC米兰现在只有舍甫琴科一人独自支撑球队的锋线。在这样的情况下,AC米兰对优秀前锋的需求已经非常迫切。一直以来,他们都在全力追逐帕尔马的天才射手吉拉迪诺。然而在意大利当地时间6月28日,意著名媒体Tgcom指出,AC米兰仍然预留着一笔惊人的收购,他们的目标是英超劲旅曼联队的荷兰中锋范-尼斯特鲁伊。
QUOTE:
近期意甲10大热门交易(以下交易进行中!)
10:奥多----AC米兰
  内斯塔,斯塔姆,潘卡罗,再加上奥多,一旦后者被拿下,那么可以说米兰在三年内完全将蓝鹰的后防线移植了过来。本赛季奥多是蓝鹰阵中发挥最为稳健的一员,因此红黑军团一心想要引进他也就显得不足为奇。

9:索拉里----国际米兰
  皇马飞翼索拉里是最有可能来到梅阿查球场的关键人物。一方面,皇马急于将其出手换取资金,另一方面,随着基利和埃姆雷难当大用,国米队左路攻击手的需要程度不言而喻。

8:齐沃----国际米兰
  罗马尼亚人在罗马队的两个赛季并不顺利,伤病和内讧使得他心力交瘁。此前一直对他表示关注的尤文和国米自然不会放过这样的好机会,1200万欧元的价码足以迫使森西放人。

7:梅格尼----尤文图斯
  严格的说,梅格尼如今已经是意乙的人了。在博罗尼亚降级后,梅格尼转会将是板上钉钉的事。据悉,盯了法国人一个赛季的斑马军团已经决定在月底拿下梅格尼,因为后者同博洛尼亚方面的合同上有规定,一旦球队降级,梅格尼的身价将跌到400万欧元,这个价对希望引进高水平前腰的球队来说构不成障碍。

6:马特拉齐----佛罗伦萨,桑普多利亚
  号称屠夫的马特拉齐即将成为国米清洗的牺牲品,这并非危言耸听。本赛季曼奇尼倚重的中卫搭档是科尔多巴和老米哈,作风凶悍的马特拉齐已经很少被派出场。不过无论是转会到上述球队的哪两支,马特拉齐都将成为球队中不和或缺的后防核心。

5:克洛尔德鲁普----埃弗顿
  丹麦中卫克洛尔德鲁普是本赛季乌迪内斯能夺得联赛第四名的关键人物。在圣西尼,贝托托显老,卡斯特里尼表现不佳的情况下,年轻克洛尔德鲁普一人挑起了中后卫的担子,并将角色演绎得有声有色。当地时间周二,英国媒体称埃弗顿主教练莫耶斯打算斥资600万欧元引进克洛尔德鲁普,毕竟,同斯塔布斯和威尔两位老将相比,年富力强的丹麦国脚显得更有活力。

4:菲奥雷----国际米兰
  在梅斯塔利亚球场度过了一个暗无天日的赛季,曾经攻破过巴萨球门的菲奥雷如今恐怕是最想回到亚平宁半岛的人了。据悉,为了引进这位前拉齐奥球星,曼奇尼已经决定放弃引进阿根廷中场贝隆。

3:阿德里亚诺----切尔西
  5000万欧元,阿布真是有钱,不过国米还是说了不字。据悉,莫拉蒂认为切尔西的报价已经可以接受,但传与阿德有矛盾的曼奇尼这次站出来说了不。毕竟,本赛季大部分时间内有上乘表现的“国王”是蓝黑军团的顶梁柱,在维埃里显老,马丁斯尚嫩的情况下,曼奇尼还得依赖这尊大佛。

2:吉拉迪诺----AC米兰
  切尔西,皇马,米兰,尤文,帕尔马前锋不愧是各大豪门的宠儿,意大利国家队的未来。据安莎社本周二披露,随着帕尔马保级,吉拉迪诺正式加盟豪门追逐冠军杯梦想已进入倒计时。不过以米兰拖沓的转会作风,很难让人对他们本周内拿下吉拉迪诺抱多大信心。

1:卡萨诺----尤文图斯
  老妇人对坏小子的兴趣不是一天两天了。据意大利媒体报道,斑马军团打算在本周内正式将卡萨诺据为己有,而罗马方面也公开表示,卡萨诺将被出售,刚果前锋农达将顶替他的位置。

1:大卫.比利亚
国籍:西班牙
原属俱乐部:皇家萨拉戈萨
现属俱乐部:瓦伦西亚
转会形式:600万欧元永久转会

2:朴智星
国籍:韩国
原属俱乐部:PSV埃因霍温
现属俱乐部:曼联
转会形式:730万英镑

3:德尔.奥尔诺
  国籍:西班牙
  原属俱乐部:毕尔巴鄂竞技
  现属俱乐部:切尔西
  转会形式:800万英镑永久转会

4:克鲁伊维特
  国籍:荷兰
  原属俱乐部:纽卡斯尔联队
  现属俱乐部:瓦伦西亚
  转会形式:自由转会

5:佩德雷蒂
  国籍:法国
  原属俱乐部:马赛
  现属俱乐部:里昂
  转会形式:650万欧元

6:劳伦特.罗伯特
国籍:法国
原属俱乐部:纽卡斯尔
现属俱乐部:朴茨茅斯
转会形式:永久转会,转会费未透露

7:迪乌夫
  国籍:塞内加尔
  原属俱乐部:利物浦
  现属俱乐部:博尔顿
  转会形式:永久转会,转会费未知

8:斯科特.帕克
  国籍:英格兰
  原属俱乐部:切尔西
  现属俱乐部:纽卡斯尔联队
  转会形式:永久转会,650万英镑

9:库兰伊
  国籍:德国
  原属俱乐部:斯图加特
  现属俱乐部:沙尔克04
  转会形式:转会费未知,永久转会

10:弗林斯
  国籍:德国
  原属俱乐部:拜仁慕尼黑
  现属俱乐部:云达不莱梅
  转会形式:交换

11:范.德.萨
  国籍:荷兰
  原属俱乐部:富勒姆
  现属俱乐部:曼联
  转会形式:自由转会

12:伊斯梅尔
  国籍:法国
  原属俱乐部:云达不莱梅
  现属俱乐部:拜仁慕尼黑
  转会形式:交换

13:埃杜
  国籍:巴西
  原属俱乐部:阿森纳
  现属俱乐部:瓦伦西亚
  转会形式:自由转会

14:杨库洛夫斯基
  国籍:捷克
  原属俱乐部:乌迪内斯
  现属俱乐部:AC米兰
  转会形式:永久转会,转会费未透露

15:约翰.弗格尔
  国籍:瑞士
  原属俱乐部:埃因霍温
  现属俱乐部:AC米兰
  转会形式:自由转会

16:范德法特
  国籍:荷兰
  原属俱乐部:阿甲克斯
  现属俱乐部:汉堡
  转会形式:550万欧元

17:范博梅尔
  国籍:荷兰
  原属俱乐部:埃因霍温
  现属俱乐部:巴塞罗那
  转会形式:自由转会

18:埃斯克罗
  国籍:西班牙
  原属俱乐部:毕尔巴鄂竞技
  现属俱乐部:巴塞罗那
  转会形式:自由加盟

其余具体引援一览:
1:文森特.坎德拉:法国,左后卫,博尔顿--乌迪内斯
2:鲁特莱齐:英格兰,边前卫,水晶宫--热刺
3:里卡多:西班牙,门将,曼联--奥萨苏纳
4:罗伊.卡罗尔:北爱尔兰,门将,曼联--西汉姆联
5:德古兹曼:加拿大,中场,汉诺威96--拉科鲁尼亚
6:斯蒂德:英格兰,前锋,布莱克本--桑德兰
7:蒙达尼:法国,中场,马赛--格拉斯哥流浪者
8:斯米切尔:捷克,中场,利物浦--波尔多
9:库福尔:加纳,后卫,拜仁慕尼黑--罗马
10:弗塞尔:芬兰,前锋,切尔西--伯明翰
11:博格伦德:丹麦,后卫,埃因霍温--门兴格拉德巴赫
12:赫拉德:西班牙,中场,巴塞罗那--摩纳哥
13:达伦.本特:英格兰,前锋,伊普斯维奇--查尔顿竞技
14;毛利达:法国,中场,雷恩--摩纳哥
15:祖马:南非,前锋,哥本哈根--比勒菲尔德
16:阿朗.休斯:爱尔兰,后卫,纽卡斯尔--阿斯顿维拉
17:西蒙.戴维斯:威尔士,中场,热刺--埃弗顿
18:坎普伊斯:荷兰,中场,沙尔克--门兴格拉德巴赫
匿名用户
除了上述说的以外,现在巴勒莫也在和利物浦谈巴西中场LUCAS的转会问题;而cesc在宣称在阿森纳很自豪后估计也暂时不会去巴萨;凯尔特人也接受了佛罗伦萨购买其波兰主力门将BORUC的报价;而maicon经纪人也表达了maicon的未来由moratti掌握;fabiano也将在下赛季留守塞维利亚;尼日利亚快马matins也从狼堡转会喀山红宝石;
匿名用户
不知你主要想要哪个联赛或哪个队的