LOL怎么玩好AP

非常喜欢ap这个位置,但是不知道怎么才能玩好,以前也没玩过类似的对抗游戏,现在只打了几十盘,还很坑,求大神指教... 非常喜欢ap这个位置,但是不知道怎么才能玩好,以前也没玩过类似的对抗游戏,现在只打了几十盘,还很坑,求大神指教 展开
qqzhjjx
AP也分为许多种 有后排消耗型 eg光女 团战前不断POKE(消耗)然后开团一套大 再继续后排走动POKE 爆发型 eg小法 一般就是游走收人头 团战秒AP ADC。
法TANK型 抗伤害加输出eg乌鸦
走位对线自己领悟把
加油把
陨坑有木有
首先,你不是小学生,其次,AP插眼放打野,然后,看小地图 随时支援 ,你不是打野爸爸但也要跑遍半场。基础就不说了
百笑讲坛
确定自己玩那个英雄 看视屏 了解对线的英雄技能及应对措施,补刀是基本功,不会的话 起码不送人头 团战找位子放技能 还有基本的出装思路 玩的多了多思考 肯定会好起来