路由器设置wan口动态ip,怎么弄

城市秋天1

本文以TP-LINK WR742N路由器为例,演示WAN口连接类型设置动态IP的具体步骤:

一、在浏览器的地址栏中输入“192.168.1.1”,然后按下回车键;

二、在弹出的对话框中,输入默认用户名、密码,登录到设置界面;

三、点击“网络参数”,如图箭头1所示;

四、点击“WAN口设置”,如图箭头2所示;

五、在“WAN连接类型”,点击“动态IP”,如图箭头3所示;

六、点击“保存”,如图箭头4所示,完成设置。

Storm代理
59分粑粑分享生活

以TP-LINK WR742N路由器为例,具体的操作方法和步骤如下:

1、首先,在浏览器的地址栏中输入“
 192.168.1.1”,然后按Enter键确认,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,在弹出的对话框中,输入默认的用户名和密码登录设置界面,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,单击箭头“1”所示的“网络参数”选项,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,单击“
 WAN口设置”选项,如下图的箭头“2”所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,在“
 WAN连接类型”选项中,选择“动态IP”选项,如下图箭头“3”所示,然后进入下一步。

6、最后,完成上述步骤后,单击“保存”按钮,如下图箭头“4”所示,完成设置。这样,问题就解决了。

凌晨點根煙
使用路由器的wan口有俩种情况,第一是路由器接路由器,第二是电信光纤到猫,猫到路由器
1、如果是路由器到路由器,又要用到wan口,那么就得设置成动态地址,何为动态地址,简单说就是自动获取的地址,这个地址是上一级路由器(另一个路由器)下发的,举例:路由器a连接路由器b,用路由器a的lan口连接路由器b的wan口,将路由器a的dhcp功能开启,关闭路由器b的dhcp功能,将路由器b的wan口设置为动态ip
2、如果是一个路由器加上电信的猫,或者电信就一根线,这样的情况,要么就是你在电信那边申请的就是动态地址上网,要么猫里面拨号通过猫下发地址给路由器
匿名用户
这个是可以实现的。
就是需要一个能换的兔~子~转换器的软件就可以了
自己找一个合适的
匿名用户
软件有很多种,搜索下载。。兔子。。IP。转换器。。就可以了的。
我的是-全国最大的IP服务商
1 会员优惠多
2 线路多 ,300多个城市
3.支持一键式切换。可选择自动式切换功能