口袋妖怪黑白和黑有什么区别

怎么有黑白2还有黑2白2哪个的PM比较全... 怎么有黑白2 还有黑2 白2哪个的PM比较全 展开
alihposord
没有“黑白”这个版本,有黑、白这两个版本。两个的剧情一样,精灵略有区别。“黑白”只是对这两个版本的统称。白版因为有白色森林可以遇到一些前代的精灵,所以比黑版的精灵要多。
同样,“黑白2”也只是对 黑2 白2 两个版本的统称,黑2和白2也是各有少量的限定精灵,但是因为白色森林变成对战场所了,所以精灵不再比黑2多了。黑2和白2的精灵要比黑白多,剧情也多了一些,至于玩黑还是白,看你自己喜欢了。我个人对电击魔兽和雷希拉姆的喜爱程度要超过鸭嘴焰龙和捷克罗姆,所以我玩的是白2~
黑兔爱上猫
口袋妖怪黑白2是黑白的续作,冒险地点虽然同样是合众地区,但是冒险地点不同
口袋妖怪黑白2在fami通中荣登白金殿堂
楼上说的加强版,其实只说了对了一半,口袋妖怪黑白2不仅仅只是加强版,因为它拥有全新的故事
和黑白的不同有很多,如黑白里的黑城、白森林,在黑白2里则变成了黑色大厦、白色树洞这样的挑战地点,打通后会得到闪光圆陆鲨/闪光迷你龙
还有不变石遗传性格的几率由50%上升至100%
钥匙解锁系统等等新奇的改变

除此之外,黑白2增加了前作精灵的数量,如冒险一开始的牧场里就可以得到里欧路、咩利羊、可达鸭之类的
而且人气精灵伊布也可以捉到
可以说,黑白2是一款非常好的游戏,也是最终的游戏
因为口袋妖怪黑白2是nds平台上最后一款口袋妖怪游戏了,如果lz喜欢口袋妖怪,请一定要玩玩这个游戏
补充一下,黑版有黑色城市(不知道是不是这名),其实和白精灵一样多的,就是有些宠黑捉不到有些宠白捉不到,像尼多兰尼多朗,绿毛虫独角虫。
黑是捉雷希拉姆(白色的),白是捉捷克罗姆(黑色的)个人认为黑色的好看。
黑2白2就跟楼下说的一样,是升级版,还可以和前作的天王馆主冠军对战,十分好玩。
波导召唤者
黑白2是第二代,黑2和白2中的宠物是一样多的,不同的是有些宠物在黑是特有的,有些则是在白中特有的,两者抓捕的神宠也不一样
霸气侧漏的闫bH377
官方发行的好像只有口袋妖怪黑白,至于黑2白2应该是加强版吧