编写一个java程序,要求输入自己的学号姓名

编写一个java程序,要求输入自己的学号姓名... 编写一个java程序,要求输入自己的学号姓名 展开
富士达free
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
public class Test222 {
public static void main(String[] args) throws IOException {
int i, j;
String a;
BufferedReader str = new BufferedReader(
new InputStreamReader(System.in));
System.out.println("请输入学号:");
a = str.readLine();
System.out.println("学号为:" + a);
str = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.println("请输入姓名:");
a = str.readLine();
System.out.println("姓名为:" + a);
}

望采纳~~

百事牛
紫敏乖0f
能具体点么?输入学号和姓名之后呢?打印在后台还是做什么?