最近我老公总是失眠,大家有没有什么治疗失眠的好办法?

我老公工作很重,每天压力也大,他最近又一直失眠,可愁死了!请问用吕菲失眠茶真的能治好失眠吗?... 我老公工作很重,每天压力也大,他最近又一直失眠,可愁死了!请问用吕菲失眠茶真的能治好失眠吗? 展开
匿名用户
不清楚啊可以试试桂仁助眠茶,经常饮用尚草牌桂仁助眠茶,可舒缓工作压力大、应酬多、熬夜等造成的神经紧张和焦虑,助您获得高质量的深度睡眠,改善失眠、多梦、健忘、心烦、夜间盗汗等各种亚健康的睡眠症状,快速入眠不打呼、舒适睡眠到天亮。
舒尔佳奥利司他
匿名用户
  要坚持使用一段时间就会看到效果。
  失眠表现为入睡困难,入睡时间越过30分钟,睡眠质量下降,存在睡眠维持障碍等现象,自往往病程会越过一个月,日间思睡,兴趣、精力减退,伴随有紧张、头晕、头痛等症状,对睡眠过度关注。长期失眠的患者,在个人精神状态、工作和生活等诸多方面会表现得比不失眠的人要差,会诱发身体的其他疾病,进而对他人和社会造成影响或损失。
  患者一定要有足够重视,在使用吕菲失眠茶的同时,也要经常去医院行健康检查,发现问题及时治疗。
匿名用户
您好,您的情况失眠厉害的话,可以用点安神补脑液调理,其他的安眠药有阿普唑仑。