苹果6打开不了iPhone解锁

以前都正常突然解锁功能消失了指纹不见了还设置不了了... 以前都正常突然解锁功能消失了指纹不见了还设置不了了 展开
宝宝的心好苦
知道合伙人互联网行家
从事淘宝模特,网店店主,平面模特,现任黑蕉电子商务有限公司签约模特。

只有刷机 ,升级系统 ( 现在苹果的系统 只要刷机,和升级系统 ,最后一步都需要激活 ,激活的时候就需要apple id 的密码) ,连接电脑,打开iTunes,然后手机在关机状态,连接电脑,同时按下电源+home键,然后松点电源键,屏幕会出现 连接iTunes字样,然后在电脑上面的iTunes上面点回复升级系统

如果你不记得 你的apple id 的密码 ,或者说这个手机不是你的 ,那么 你是不能用我上面说的方法解锁的 ,那么只有去售后 ,售后 可以帮你 ,但是需要你提供购机证明 和你的身份证