我国为建设社会主义新农村采取的措施有哪些?

如题只要措施!!!!!废话少说..... 如题 只要措施!!!!!废话少说.. 展开
匿名用户
免农业税;家电下乡财政补贴;农业用电价格优惠,加大良种推广力度,如袁隆平院士的优质稻种.农业机械化的推广.放宽多种经营的限制,坚持家庭联产承包制政策不变,保证农用物资的优先供应,如化肥,农药等,村村通公交在深入推进,农村道路建设加快,维护农民自主生产的自主权,鼓励工业反哺农业,送医送药送法下乡等.