刚生下来的鸡蛋的蛋壳是硬的还是软的?

我自己认为刚生下来的鸡蛋蛋壳是硬的,只有特殊情况下才会生出软壳的蛋。可是朋友有异议,上来询问下!大家多多发言!... 我自己认为刚生下来的鸡蛋蛋壳是硬的,只有特殊情况下才会生出软壳的蛋。可是朋友有异议,上来询问下!大家多多发言! 展开
匿名用户
正常的鸡蛋刚是硬的,还冒着热气,只有在母鸡身体不好例如:缺钙等的情况下才会下软壳蛋,当然软壳蛋的蛋壳是不会再变硬了
匿名用户
作为一名老养殖户 明确告诉你 鸡蛋是硬的 饲料或鸡食中缺少了钙或石粉 骨粉就会出现软蛋 也就是一层薄膜裹着的鸡蛋
匿名用户
刚下的鸡蛋是硬的 如果下软蛋那就是鸡的营养不良照成的
匿名用户
没有软蛋..
除非变异..
因为我娘家是养鸡的,
百度网友5364da4d6
鸡蛋刚生下来的时候壳是软的,过一会儿才慢慢变硬。我小的时候亲眼看见鸡蛋从鸡屁股掉下来,然后碰了一下鸡蛋,是软的,然后凉下来后就变硬了。当然和一直是软壳的缺钙蛋是有区别的。有个疑问,触碰的感觉和直接从鸡肚子了取出的快要出生的蛋的感觉一样,为什么直接取出来的一直都不变硬,而正常出生的蛋会变硬呢?还待求解。