请问这图是什么片子的!

呆毛也傲娇
黒獣 ~気高き圣女は白浊に染まる~
黑暗精灵女王宣誓忠诚的年轻亲信
克罗耶(クロエ) CV:とりきんぐ

女王的亲信,女骑士。
黑暗精灵和人类的混血。黑暗精灵的血统比较浓。
因为从一出生直到被女王捡到为止遭到了人类饲养主的残酷对待,所以发自内心地厌恶人类。
自被女王捡到以来就醉心于女王。
女王的力量衰弱之后,忠诚心也没有任何动摇。
较为耿直的人。意外地容易动摇。
「我会永远服侍您直到我的身躯腐烂为止…我的女王…」
有着高洁美貌的女骑士
艾丽西亚・亚尔克塔罗斯(アリシア・アルクトゥールス) CV:桃井いちご

别名「艾里斯的姬骑士」。厄俄斯的名门贵族・亚尔克塔罗斯家的独生女。
居于『第一要塞』的军事主要部队「圣艾里斯骑士团」的骑士团长之位,得到了不是沾父母的光的实力。
在城寨居民里的人气很高,非常受部下的尊敬仰慕。
尊于骑士道,对堕落的人物非常严厉。强烈地斥责主人公。
虽然大臣比亚兹莱对其怀着非分之想,但艾丽西亚本身没有这么想过。
「如此残忍之徒…这个叛徒…我绝对不会放过那个男人…!」
流光莫语
黒獣 ~気高き圣女は白浊に染まる~