DNF狂战 关于武器精通

关于武器精通:武器精通到底加的是百分比伤害还是面板的百分比伤害。我现在命中绝对够了,需不需要在点武器精通了?感觉武器精通挺浪费SP的。现在就最纠结的一点就是不知道武器精通... 关于武器精通:武器精通到底加的是 百分比伤害还是面板的百分比伤害。我现在命中绝对够了,需不需要在点武器精通了?感觉武器精通挺浪费SP的。现在就最纠结的一点就是不知道武器精通到底是加总体百分比伤害还是面板的百分比伤害。希望精通DNF的人来,不懂的请不要误导别人。 展开
nm1987078346
精通是一定要加的。加他可以大幅度的提高武器的最大攻击效果,原来六十的时候都要加的。现在70了sp有没有7000多我不清楚。我才63,但是6900上是有的。sp充裕,还是要加,精通不只加物攻,还有攻速和释放,这都是很需要的,现在的流星还是pk很不错的,要用下去,只能去强了,60上的粉太挺强势的。精通必满 不满的话那你就不用玩DNF了。

武器精通的效果:提升面板百分比,外带加命中5.6%
追问
我刚刚在另外一个问题上看完这个回答。对于粘贴复制我就不吐槽了。
追答
因为我懒得打字。
woaikof8866
不加面板也不加百分比,就好像属性强化那个意思,又好像是跟着等级走,精通必须得加,加满能超过百分之20的伤害,这个伤害具体也没人知道。马上开85了,到时候能无限加点俩天左右,你可以试试不加精通比加加满精通少多少攻击。
狂战是固定伤害职业,力量越高攻击力越高,于命中没有关系,命中也不加攻击力,武器精通好像也不加命中。但是力量高对出血等级有影响。
阿修罗的眼
武器精通加总体百分比伤害,等级越高加的百分比越多,对于狂战来说要不是RMB玩家就加这个技能吧,性价比比较高,上海2区70魔神lxinferno090?为你解答。
轻叹丶世间繁华
是 固伤 看力量的 不是百分比 汗 力量越高 伤害越高 百分比 是 剑魂 红眼堆独立卡片 如有帮助 请采纳 纯手打
追问
我问的是 武器精通加的攻击是 面板的百分比 还是 总体伤害的百分比。
追答
总体啊  武器精通 加武器的伤害 也就是总体的伤害 不是面板的百分比
囹轻语
是百分比的 狂战不加的