要100字小学生日记,而且要是有意义的.5篇啊!!急需!!!

我急需!!!!... 我急需!!!! 展开
匿名用户
今天,我和妈妈比试羽毛球。我们打的可激烈了,羽毛球在场地间飞来飞去,可没打几下球就坏了.哎!现在的球质量真差.”于是我又从罐子里拿了一个球.激战又开始了.妈妈打了一个高吊球,好机会,我猛地一抽,咦?羽毛分开了,球又坏了.不知不觉就用了好几个球,当我再往罐子里拿球时发现那里已经没球了。哎!真扫兴,人家正打在兴头上,看来我们只能结束比赛。我无奈的收拾着东西。突然,我发现还有一个球。嘿!真是太好了。我把妈妈拖回赛场继续打起了羽毛球.

今天早上我在家里帮妈妈打扫卫生,妈妈叫我扫地,,我就扫地.我扫地的时候都很认真,每个细节,每个角落,都扫的很干净,我想如果我能把家里的所有的务活都做掉,免的爸爸妈妈受苦.妈妈上班从早到晚很辛苦.新房子装修爸爸在那照顾离不开人,爸爸又是糖尿病人,需要好好的休息,所以我要把家里打扫的干干净净,一点脏的都没有,创建每好家庭,让爸爸好好的休息.
我打扫完了,我大汗淋漓,全身都是汗.我终于明白了,爸爸妈妈平时原来是这么的劳累,这么的辛苦啊

每当我看到大哥哥大姐姐们在溜冰场上自由自在,无忧无虑地溜冰时,总有一种羡慕的感觉涌上心头。瞧!他们多自在呀,有的顺溜,有的倒溜,还有的一边喝着饮料,一边张开双臂,犹如轻盈的燕子在空中翱翔。而我,只能傻傻地呆在一旁看着看着……

暑假的一天,表哥来到我家,他把我拖到一边,神秘地说:“咱们去溜冰怎样”?“真的?太好了!”我兴奋地答应着,心里又担心自己摔个四脚朝天闹笑话。

来到溜冰场,买了票,换上溜冰鞋。哥哥给我讲溜冰的要领:“身体稍微向前倾斜,腿往下弯一点……”哥哥边说边作示范,可我怎么也不敢挪动半步。于是哥哥又牵着我的手,慢慢向后退,而我紧紧抓着哥哥的手,嘴里还嘀咕着:“你可不能放手啊!”哥哥见状生气地说:“总是依赖我是学不会的。”我赶忙说:“不行,不要嘛。”哥哥还是放手了。我后退了几步,又抓紧了扶杆不肯放,一边像老奶奶走路一样挪动着步伐。哥哥见了,瞪了我一眼说:“这么胆小,怎么能学会呢?”我脸红了,心想:我可不是什么笨小孩,一定要勇敢点才行。想到这儿,我又一次鼓足勇气,学着哥哥的样滑了起来。谁知没滑几步“啪”一下摔了个正着,我揉了揉生疼的屁股,一骨碌爬起来,继续滑了起来。哥哥在一旁为我鼓掌加油。渐渐地,渐渐地,我好象找到了感觉,越溜越大胆,越溜越顺,乐得哥哥直夸我:“妹妹,你真棒!比我学得还快。”

现在,我溜冰的姿态可美了,不信,就来看看吧。

星期天的早晨,我起了个早床,漫步荔城街头,去领略都市早晨的怡人景色。

走在街上,我眺望东方,看到一缕缕霞光透过薄薄的云层,洒向大地,洒在人们的脸上,给每一个人的头发镀上一层金辉,好像朝霞要赐给每一个人一顶桂冠。同时,我感受到早晨的清爽,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的嘀哒声,只有晨风在我耳边低唱,替我吹理着有点散乱的头发。

晨跑的人们在尽情享受着大自然恩赐的天然美景,他们悠闲地跑着。看到这样的场景,我也由衷的向往,情不自禁地加入了晨跑的队伍。跑着跑着,眼前出现一道“亮丽景观”,在路边的一个广场,有几十个穿着红色衣服的老阿姨,手持花扇,面带笑容,摆手扭腰,在晨风中翩翩起舞,看上去她们很开心。驻足观看的人群,有的也为之动“武”,看来她们也想身入其“境”。

早晨,多少人想往的时光,清新的空气,美丽的景色,悠闲的心境,我深深地为之动情,油然想起老师教过的一句话:一日之计在于晨。我想,以后每个周日的早晨都要起得早,出去逛逛,融入环境,融入社会,从早晨走向美好明天。

今天中午,我家下了一场“暴雨”,这场“暴雨”是因为午睡这样一件小事引起的。我则是这场“暴雨”的主角。

吃过午饭,我打开电脑,兴致勃勃地准备上网,妈妈见了便催我快去午睡。我一听可就不耐烦了:“睡觉,睡觉,你就知道睡觉!”“要你睡觉,这都是为你好!”妈妈也有些生气了。可是妈妈的话我一句也听不进去,便和妈妈顶起嘴来,引起了一场轩然大波。最终,我理屈词穷,忍不住哭了。

事后,细细回想事情经过,我觉得挺后悔的。妈妈说的话的确有道理,睡眠不足不仅会影响健康,还会影响学习。我真不应该不讲道理,和妈妈顶嘴。
匿名用户
今天下午下学回家。我正要写作业,就想起了日记。我就把日记本把开了,可是日记本shi完了。我就给妈妈要了一元钱,去买日记本。日记本买来了,它的包装是蓝颜色,画着一个人。里面有两张猫的画。我真喜欢这个新日记本。

我们和小萝卜头的条件
我和小萝卜头的田间有一些区别。
他才八个月就被逮捕了,我们那时还在床上;弟弟在牢房一年到头都不见阳光,阴暗潮湿。我们在家里到处都是阳光;弟弟穿的是妈妈改小的囚衣,我们穿的都是五颜六色的衣服;吃的是发霉发臭的牢饭,我们吃的都是香盆盆的小米,大米饭;弟弟长的脑袋大,身子小,面黄肌瘦,我们长的胖胖白白的;弟弟在览狱里上学,而我们都在宽大的教室里上课;在牢房里,得到一张纸一支笔是很不容易的,而我们上课有纸有笔;弟弟不管夏天多么闷热,冬天多么寒冷,都趴在地上用小石头写着,算着。我们就坐在凳上,在桌子上,用笔写字。
我们和“小萝卜头”的区别很多,我们要向“小萝卜头”那样,刻苦学习,建设我们伟大的祖国。

胡说八道的一篇 1月16日星期日
今天下午,妈妈带我去米华阿姨家玩,米华阿姨是我妈妈在的单位的同事,后来,她退休了,就开了一个名叫“波涛服装店”的服装店。为什么叫“波涛服装店”呢?原来,她有两个孩子,一个叫江波,一个叫江涛,所以才起了这样的名。她的工人来自四面八方,有东方人,有南方人,有西方人,还有北方人。过了一会儿,我和波波涛涛玩游戏,玩得可开心呢!

闲人
有的人为了事业浪费了青春
有的人为了事业赚钱失去了美好的同学,幸福的校园,走上买卖的道路
潇洒的小伙子,漂亮的姑娘
在繁忙的街道上,弯下了腰
在众人的面前,忙得弯下了腰
要是没有赚到钱,白白地费了青春
浪费了同学和校园

不失约的朋友
课题早晨乌云满天,天好如黑天,只有一小块为灰。正在我呻吟时,我听到一个声音。噢!那不是雷洋吗?他是那样守信用,即使风吹雨打,他也要来。
不一会儿,天下起“眼泪”,打起雷,雨水如流水,周围如地狱。可是我们还是那样快乐,在天堂中欢笑,做功课,还进行愉快的交谈和激烈的争论。
一时晨后,雨过天晴,我们仿佛换来了别一个“黎明”,功课做完了,天也晴,我们也换上别一种心情,入迷说书。
菜菜超可耐
一件有意义的事情,