汽车的usb接口能不能转HDMI接口

汽车的usb接口能不能转HDMI接口... 汽车的usb接口能不能转HDMI接口 展开
高山划水
usb转hdmi是用于图像输出的。类似于一个usb外接显卡。图像信号从usb往hdmi方向走。你汽车usb转成hdmi有什么用呢?汽车上又不能安装驱动。
追问
汽车转HDMI是想加装一个手机同屏软件 把手机上的镜像传输到汽车屏幕上
追答
你手机上有hdmi还是汽车上有?
送会员v258036
兄弟实现了吗?我的思路是HDMI转AV转aux不知是否可以
风_369
引用高山划水的回答:
usb转hdmi是用于图像输出的。类似于一个usb外接显卡。图像信号从usb往hdmi方向走。你汽车usb转成hdmi有什么用呢?汽车上又不能安装驱动。
我也有同样的疑惑 我的沃尔沃xc60 连换导航 都换不了 也只有usb接口 用同屏推送也用不成 你最后怎么解决的?