求一个欧美电影的名字。说不出来具体的情节,只知道女教师和一个学生勾搭上了,各种…只记得有一个镜头是

求一个欧美电影的名字。说不出来具体的情节,只知道女教师和一个学生勾搭上了,各种…只记得有一个镜头是老师和学生在全校大会一个学生演讲时❌❌... 求一个欧美电影的名字。说不出来具体的情节,只知道女教师和一个学生勾搭上了,各种…只记得有一个镜头是老师和学生在全校大会一个学生演讲时❌❌⭕⭕被学校发现。求电影名字,附带种子更好。谢谢 展开
百度网友8981937
爸爸的好儿子 That's My Boy (2012)

导演: 希恩·安德鲁斯
编剧: 大卫·卡斯佩
主演: 亚当·桑德勒 / 莉顿·梅斯特 / 安迪·萨姆伯格 / 维尼拉·艾斯 / 詹姆斯·凯恩 ..
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-15(美国)
片长: 116分钟