去印度旅游有哪些注意事项

湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
印度旅游忠告:
印度是文明古国,待人接物的讲究相当多。

1、“那摩斯戴”是印度人最常用的问候语,在见面和告别时,印度人总免不了说一句“那摩斯戴”,这是印地语,意即“您好”。

2、妇女额头点有吉祥痣,表示喜庆、吉祥之意,是印度民族的标志。纱丽为当地传统服饰。

3、印度教盛行“万物有灵”的自然崇拜。虔诚的印度教徒一生有三大夙愿:到圣城朝拜湿婆神,到恒河洗圣浴、饮圣水,死后葬于恒河。以黄牛为神,对它顶礼膜拜。

4、在印度要避免一些可能会引起误解的动作,情侣最好不要在公共场所手牵的,当然拥抱就更要避免,女士不要着无袖T恤或都是过于暴露的衣服,而且不要交叉双腿。

5、印度人一般交叉双臂,点头以示问好,这个时候可以以同样的动作答复。

6、此外,要注意不要使用左手,也不要跨过地上的食物或者是人。

7、进屋前要脱鞋,并且千万不要用脚掌朝向当地人或是神像。
匿名用户
印度旅游忠告:
印度是文明古国,待人接物的讲究相当多。
1、“那摩斯戴”是印度人最常用的问候语,在见面和告别时,印度人总免不了说一句“那摩斯戴”,这是印地语,意即“您好”。
2、妇女额头点有吉祥痣,表示喜庆、吉祥之意,是印度民族的标志。纱丽为当地传统服饰。
3、印度教盛行“万物有灵”的自然崇拜。虔诚的印度教徒一生有三大夙愿:到圣城朝拜湿婆神,到恒河洗圣浴、饮圣水,死后葬于恒河。以黄牛为神,对它顶礼膜拜。
4、在印度要避免一些可能会引起误解的动作,情侣最好不要在公共场所手牵的,当然拥抱就更要避免,女士不要着无袖T恤或都是过于暴露的衣服,而且不要交叉双腿。
5、印度人一般交叉双臂,点头以示问好,这个时候可以以同样的动作答复。
6、此外,要注意不要使用左手,也不要跨过地上的食物或者是人。
7、进屋前要脱鞋,并且千万不要用脚掌朝向当地人或是神像。