帮忙翻译一下

However,somepeopleinsistthattelevisionisbadratherthangood.Theyarguethatithasbroughtab... However, some people insist that television is bad rather than good. They argue
that it has brought about many serious problems. The major one is its effects on
young people. Children are now so used to getting their information and
entertainment from television that their ability to read and write as well as
physical ability has been greatly weakened. Even worse than that, vulgar( 庸俗的)
advertisements and poor programs may develop their bad tastes, shape their view
points badly towards human life to such a degree that their minds might be
destroyed.

魅雨蝶
然而,一些人坚持认为电视是弊大于利。他们分辩道,电视带来了许多问题。最主要的问题是它对年轻人的影响。孩子们现在习惯从电视获得信息和娱乐,以至于他们的读写和物理能力已经变得很弱。更糟糕的是,庸俗广告和无聊节目可能会助长他们的坏品味,扭曲他们的世界观以至于到达一个可能会毁灭他们心灵的地步。
【翻译时有些根据中文习惯意译了下,有些是中文用词,浓缩了下。
例如is bad rather than good翻译成弊大于利好些。
program在电视上是指{节目}而非程序。
shape their view points badly towards human life翻译成扭曲他们的世界观,而非观点。
基本遵从原文,自己翻译的,不是粘贴转换的】
风景王景治
然而,一些人坚持认为电视是坏的而不是好的。
他们认为
它带来了很多严重的问题。
主要的一个是它的影响
年轻的人。
孩子现在如此习惯于他们的信息和
娱乐电视,他们的读写能力以及
身体能力已经大大削弱了。
比这更糟糕,粗俗(庸俗的)
广告和可怜的程序可能开发他们的坏品味,塑造他们的观点
点对人类生活严重到如此程度,令他们的想法可能
摧毁了。
sunmin_angela
然而,一些人坚持认为电视是坏的,而不是好。他们辩论说,电视机已经带来了许多严重的问题。主要的问题就是其对青少年的影响。现在孩子们如此习惯于从电视上获取信息和娱乐,其读、写以及生理能力已经大大削弱。比这更糟糕的是,庸俗广告和不良程序可能会让他们形成坏的品味,塑造他们严重针对人类生活的观点,以至于他们的思想可能会遭到破坏。

希望有用
Aria_小海角
  • 然而一些人坚持认为电视是坏的而不是好的,他们认为它带来了很多严重的问题,主要的一个问题是它影响年轻的孩子。孩子们现在更加习惯以来他们的信息和娱乐,他们的读写能力以及身体越来越差,更糟糕的是,庸俗的广告和程序会使他们的品味变差,使他们的观点扭曲,自己的想法被摧毁。