怎么快速减肥 15

我是初一的学生,身高161,体重126J,想再暑假里减肥,急求大家给我给好办法,在暑假里减到90-100J,谢谢不用节食法还有药品救救我吧... 我是初一的学生,身高161,体重126J,想再暑假里减肥,急求大家给我给好办法,在暑假里减到90-100J,谢谢
不用节食法还有药品救救我吧
数字时光机
我是经过朋友介绍的经典减肥胶囊,试用了一个月,结果瘦了16斤,把我高兴坏了,不过这不是我的最终目标,继续服用了一个半月,我的体重由原来的117斤,降到了现在的94斤,在服用过程中,身体并没有什么异常,这点是最让我开心的,我并没有减肥而毁了身体。希望我能帮到你!!!
仁晏五淑然
什么食物都吃水煮的,不放调料,食物的量不用减少,但是你会瘦下来,
3天苹果餐的减肥方法也不错,但是不能吃其它的食物,
帖程花雪儿
欲了解更多相关信息可来电咨询
(宋经理)
或访问上海皓欣医疗科技股份有限公司官方网站:http://www.apolo.com.cn
进行在线咨询。也可直接与QQ:2355568962交流,为您提供更专业更全面的解决方案。公司地址:上海市徐汇区银都路388号A栋1-4层,欢迎各界朋友莅临本公司参观、指导和业务洽谈。
伍馥树高邈
建议你减少三高的摄入量,适当运动,增加消耗量,减肥期间心态是很重要的,不能盲目求成,贵在坚持,坚持很重要!
闪晗侯彩
注意饮食,别吃高含量的食物,还多运动