跪求一首英文歌,女生唱的,高潮部分好像是啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦,比较抒情的那种、

匿名用户
中文流行系列:
管不住自己-徐宛铃
触电-芭比娃娃{在QQ音乐上是网络歌手}
谁动了我的琴弦-周笔畅
我不上你的当-小斯韵
舍不得放手-唐禹哲{网友推荐}
雨季开始了-张芯瑜{柔和类型的}
My Cookie Can-卫兰{夲亽强ㄌ推洊}
我们都一样-张杰{本人强力推荐}
寂寞在唱什么歌-riyo
BYOB-李玟
My Love-李岗霖
忧伤歌声-网络
最后一刻才明白-网络
最后一次的温柔-网络
心墙-郭静
停在昨天-思小妞
两部曲-思小妞
未完待续-杜德伟(Alex) 南拳妈妈{本人强力推荐}
放弃-网络
卑恋-Bada
我们的纪念-李雅微{放羊的星星}插曲,看过{放羊的星星}的人都喜欢听!~
Paradise-李雅微{放羊的星星}插曲,看过{放羊的星星}的人都喜欢听!~
急速爱情-李雅微{放羊的星星}主题曲,看过{放羊的星星}的人都喜欢听!~
Goodbye My Love-何俊明{放羊的星星}插曲,看过{放羊的星星}的人都喜欢听!~
坚强分手-何俊明{放羊的星星}插曲,看过{放羊的星星}的人都喜欢听!~
急速爱情-李雅微{放羊的星星}主题曲,看过{放羊的星星}的人都喜欢听!~
中文歌曲会在以后的回答中陆续更新,,!谢谢
更新中,以后还会有很多好听的歌曲与大家一起分享,,,,谢谢,,,!~~~~~~

呵呵这首列外:Sweet Dream-张娜拉(Jang Na Ra) 还有一首老歌:明天会更好(群星合唱)-明天会更好

BY2比较火的几首:
我知道-BY2
Don’t Go Away(国语)-BY2
新少女祈祷-BY2
DNA-BY2
买买买-BY2
爱丫爱丫-BY2

注:这些歌曲,,在QQ音乐上面均有,,!~~~谢谢!~~强力鄙视抄袭的,!之前见到一点,操,抄袭的注意点,,!见到举报!

流行英文系列正在更新中:
Candy-H.O.T.{力推}
doar cu tine -activ {慢摇经典}
童话破灭-头文字D{网友推荐}
Fire Fly-A Teens
1000 Words-糖果盒子(Sweetbox){最终幻想尤娜所唱}!~~经典力作!~~
wild dance-最终幻想{怀念经典}
Duele el amor-蜜卡诺{网友推荐}
You Don't Miss Your Water-克雷格·大卫(Craig David)
Everybody People
Yesterday-丽安娜·刘易斯
Right Now (Na Na Na)-阿肯
Trouble Is a Friend-Lenka

MJ的本人就喜欢这几首:
Ghosts-迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)
You Are Not Alone-迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)
Billie Jean-迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)
Bad-迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)
dangerous(危险)-迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)
Too Bad-迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)

还有几首:
Burning-Maria Arredondo
stay -tonya mitchell

Just One Last Dance-莎拉·蔻娜(Sarah Connor) 还有:a place near by She Is My Sin-夜愿
从这裏开始以下歌曲都是经典中的经典,,!~~~~~动力很强哦,<!!!!很有活力,希望你会喜欢!~~~~
cry on my shoulder(在我肩上哭泣)-Deutschland Sucht Den Supersta 强力推荐

希望楼主喜欢,,,谢谢采纳!~~~

经典集中营:
U Make Me Wanna-蓝色(Blue)
in the end-林肯公园(Linkin Park){强力推荐力作}
Sorry-Sibel{网友推荐}
Apologize-Timbaland
Free Loop-丹尼尔(Daniel Powter)
Sexy Sexy Lover-摩登谈话(Modern Talking)
Tell Me Why-迪克兰(Declan Galbraith;迪克兰·加尔布雷斯
A PLACE NEARBY-琳恩玛莲(Lene Marlin)

经典轻音乐{轻音乐正在更新中:
selenite(月光石) -karas鸦 - rurutia
梵蒂冈V的3
On The Floor
高志凯的爱
Let’s Get Back To The Bed Boy
树梢上的翘望
中文名失色天空
冷水丶开了
Havana绝对是这首