一部电影,谁知道名字啊!跪求!

一个很普通的修车工,发明了一个加速或者使马力变大的东西,在比赛赢得了人家的好车。后来喜欢一个女生,他两相爱,他没有钱买花,自己买种子在阳台上种花。但是女生父亲公司要倒闭,... 一个很普通的修车工,发明了一个加速或者使马力变大的东西,在比赛赢得了人家的好车。后来喜欢一个女生,他两相爱,他没有钱买花,自己买种子在阳台上种花。但是女生父亲公司要倒闭,修车工没有钱,女生被迫和另一位有钱人联姻。之后他们失去联系。后来一位富商看中修车工的发明,要买专利。他问为什么不早来,这样他就有钱给女生了。事已至此,他开发自己的专利后变成新一代汽车之王。但是被女生的老公看中,想去占有他的公司,引发一系列的明争暗斗。 展开
百度网友5488327f
这部电影的名字是《追女仔95之绮梦》
主演:刘青云 张敏 郑丹瑞
导演:李力持
地区:中国香港
简介:大志车房的修理工孔志龙(刘青云 饰)和叶开(郑丹瑞 饰)是一对亲密无间的好朋友,阿龙热衷改车,他所开发的“原子引擎”所向披靡,战无不胜;阿开性格爽朗,喜欢在花丛中游走。一起偶然的车祸,让阿龙结识了楚楚动人的富家女阿敏(张敏 饰)。阿龙对这个爽朗的女孩一见钟情,爱情的萌芽在两个身份悬殊的年轻人心中生根发芽。然而阿敏的父亲经商失败,举家迁往国外,阿龙和她的爱情就如同他苦心栽培的玫瑰花一般无奈凋零了。在人生最失意的时刻,阿龙的原子引擎得到日本大公司的赏识,他和阿开也从此跃入富人的行列。在一次上流社会的晚宴中,阿龙重逢阿敏,这是一段前缘再续?抑或是一场幻梦?

望采纳,谢谢。
易12天

我知道另外一部电影《一千零一夜之追梦人》请楼主核实采纳!!
出品时间: 1995年
导演: 林庆隆
制片人: 孔志军
类型: 爱情
主演: 梁家辉,吴倩莲,陈百祥,罗家英,高捷,刘洵
片长: 87分钟
上映时间: 1995年06月17日
风萧鸣月
《追女仔95之绮梦》