高等数学求极限一道题。 第二题。 麻烦 不使用 “两个重要极限”中的那个方法。 问题是。

高等数学求极限一道题。第二题。麻烦不使用“两个重要极限”中的那个方法。问题是。计算过程中能把sint/x看作是无穷小量吗。可是x趋向0时sint/x却应该是1。该如何处理... 高等数学求极限一道题。

第二题。
麻烦 不使用 “两个重要极限”中的那个方法。

问题是。 计算过程中能把sint/x看作是无穷小量吗。可是x趋向0时 sint/x却应该是1。
该如何处理
一点心意5

追问
说了不要用这个方法,能换个方法做吗。
而且这个方法,不是要求ln1+狗的狗趋于0才行吗。这里唯一无定义点x=0,那么x趋于0的时候,跟sint的比值应该不是无穷小才对吧